Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Русские блоггеры идут все по одной и той же дорожке, чем в более плачевном состоянии тачка и чем больше ты денег тратишь на её восстановление тем больше хайпа и подписчиков.

Я смотрю, ты дохуя русских блогеров смотришь.
Я не в курсе о подобных трендах.

Я смотрю, ты дохуя русских блогеров смотришь.
Я не в курсе о подобных трендах.

Академега Понторезка
Жоры Ревазова BMW М5
Теперь Лиса в ту же степь полезла

Смотрел одного Академега, но постоянно другие в рекомендуемом вылазят. Видно у кого какой проект.
У кого меньше денег советский автопром мучают.

Академега Понторезка
Жоры Ревазова BMW М5
Теперь Лиса в ту же степь полезла

Смотрел одного Академега, но постоянно другие в рекомендуемом вылазят. Видно у кого какой проект.
У кого меньше денег советский автопром мучают.

***** вообще это ****о смотреть. Купи себе нормальную машину (ах да, тебе родители денег не дают) и езди.

Ты просто фанат заза, которого у меня не будет. Ну если с первого раза намек не понял.

да у тебя вообще нихруя не будет. Потому что ты головой беден.
Назовем эту болезнь "синдром хруя"

да у тебя вообще нихруя не будет. Потому что ты головой беден.
Назовем эту болезнь "синдром хруя"

Ну правильно, а ты головой богат - ну и в компенсацию, ну чтобы такие как я не комплексовали, тебе еще изюминку заднепроходную вставили :)

Ну правильно, а ты головой богат - ну и в компенсацию, ну чтобы такие как я не комплексовали, тебе еще изюминку заднепроходную вставили :)

Ничего, мы в курсе что это у всех, типа тебя, с задержками в развитии, такие шутки.

Ребята, вопрос по газу в частном доме, точнее по пломбам.
На даче имеется две пломбы, одна в доме на счетчике, вторая на улице на трубе в месте расширения (как два диска:незнаю:). Пломбы обычные с проволокой. При установке их и при проверке дымохода и прочего мне выдавались бумажки с датой и я расписывались.
Сейчас приехали на дачу, а на вентиле стоит такая пломба, только написано харьковгаз.
b5jcej.webp

Местные жители говорят, что лазили через забор чтоб поставить пломбу.
Зачем она вообще нужна и нужно ли мне требовать на неё бумажку?

Зачем она вообще нужна и нужно ли мне требовать на неё бумажку?
я так понял этот вентиль перед счетчиком стоит?
если да, то это шоб вы не перекрыли вентиль и сами счетчик не свинтили:ги:
про бумажку хз, по идее раз нигде про нее расписывались то пломбу можно скрутить :ги:

я так понял этот вентиль перед счетчиком стоит?
если да, то это шоб вы не перекрыли вентиль и сами счетчик не свинтили:ги:
про бумажку хз, по идее раз нигде про нее расписывались то пломбу можно скрутить :ги:

Да,, это кран который мы открываем по приезду и перекрываем, когда уезжаем. Пломба на улице, а счетчик в доме. Пломба никак не мешает открыть/закрыть вентиль.

Но стоит вероятнее всего так, что бы систему нельзя было раскрутить ?

А зачем её раскручивать? В прошлом году газовщики поменяли этот вентиль.
А что можно с него воровать газ?

Назад
Зверху Знизу