Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ану подскажите, как сейчас проходит процедура продажи недвижки\земли через риэлторов?
А что в ней не обычного ?
Вот документики все собрать что бы участок продать, вот это квест...
Недавно с нуля до сделки заняло 7 месяцев... :рл: Это при том что этим занималась моя сестра юрист, которая хоть понимала что надо делать...

у тебя же заземления нет
а ну-ка архимед, а скажи, а у многих зданий соответствующий тип электропроводки, чтоб именно заземление до приборов доходило, а не просто зануление, с заземлением нуля на щитке или трансформаторной будке? или ты заземляешь как некоторые на стояки? :дивитись:

А что в ней не обычного ?
Вот документики все собрать что бы участок продать, вот это квест...
Недавно с нуля до сделки заняло 7 месяцев... :рл: Это при том что этим занималась моя сестра юрист, которая хоть понимала что надо делать...

участок был не приватизирован?
во сколько денег обошлось?

Нет, поделись. :)
Пару сотен?
Даже если бы я был на месте и сам пытался отремонтировать, то не уверен, что правильно продиагностировал бы машинку, почему она останавливается в процессе стирки и перезагрузка помогает. А на днях - перестала помогать. Ну и лампочка "сервис".
Как-то можно "считать ошибки"?
Или наобум лезть тэн проверять?
у меня похожий трабл был с машинкой - на форуме решили что тэн надо проверить. нашел фото мануал по разборкеЮ провреил - действительно тэн. у вольфрама купил замену гривен за 200, заменил - все ок
но правда я сам с мелким это делал, жена думаю не справилась бы:)))
у мамы было так же. мы еще несправедливо с отцом наехали, что она перегрузила и двигатель сгорел. первым делом полез в двигатель. все норм, щетки как новые даже. аж отлегло, на бошах какой-то дорогой двигатель. решили запустить на сухую - запустилась, крутиться. дали воды - выбило. тут сразу стало ясно в чем дело.
такая же фигня была. особенно вставило что я забыл что воду можно через спец трубку сливать :рл:

участок был не приватизирован?
Участок достался по наследству двум сторонам. Вот одна из них изволила продать свою половину при условии - дайте нам вот эту сумму денег, а остальное ваши затраты и ноги на подготовку документов.
Около штуки $, трудно посчитать, потому как столько всего делалось :рл:

а ну-ка архимед, а скажи, а у многих зданий соответствующий тип электропроводки, чтоб именно заземление до приборов доходило, а не просто зануление, с заземлением нуля на щитке или трансформаторной будке? или ты заземляешь как некоторые на стояки?
Я честное заземление видел один раз, когда мы его сами сделали :trollface:

Участок достался по наследству двум сторонам. Вот одна из них изволила продать свою половину при условии - дайте нам вот эту сумму денег, а остальное ваши затраты и ноги на подготовку документов.
Около штуки $, трудно посчитать, потому как столько всего делалось :рл:

прикольно.
у меня при приватизации участки перепутали, приватизировали участок родственника:рл:. он мне его уступил. теперь хз что со вторым делать. решала обещал оформить документы по приватизации за 10тыс.грн.

В школе на Новых Домах.
Когда в молодости в начале 90-х мы типа подряды брали на компьютеризацию школ :D
И вот по госту надо было еще это все к контуре заземление подключить :)
Пришлось делать :)

бигмак меню стоит по моему даже дороже 70 грн
в буфете пицца 40 грн стоит без напитка

в парке в маринелле маргарита стоит 58 грн ))) обожраться можно если на одного брать :D

до 100 грн короче пообедать на одного если там кофе/чай сок и мороженное :D

Скоро почувствуют весь вкус :)
я думал они уже на финише, раз отдыхают...
мне сосед на праздники аж на старый салтов наяривал. болгарка видите ли ему понадобилась срочно, беседку строили и своя сгорела.. а вот если бы шашлыки 2 дня ели, то и не сгорело бы ничего.
правда и беседки бы не было, да.:D

Назад
Зверху Знизу