Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Валера дворовой пацан, требует ответа за слова на форуме.
Заебсиь, ваще чотко!

По теме - в Харькове "сломалась" стиралка.
Приехавший мастер поменял тэн - 880 грн.

а где ты учился? У нас все общажные питались в столовке утром перед парами и после пар :)
правильный вопрос не где, а когда.

По теме - в Харькове "сломалась" стиралка.
Приехавший мастер поменял тэн - 880 грн.

знаешь сколько тэн стоит?

знаешь сколько тэн стоит?

Нет, поделись. :)
Пару сотен?
Даже если бы я был на месте и сам пытался отремонтировать, то не уверен, что правильно продиагностировал бы машинку, почему она останавливается в процессе стирки и перезагрузка помогает. А на днях - перестала помогать. Ну и лампочка "сервис".
Как-то можно "считать ошибки"?
Или наобум лезть тэн проверять?

Пару сотен?
Даже если бы я был на месте и сам пытался отремонтировать, то не уверен, что правильно продиагностировал бы машинку, почему она останавливается в процессе стирки и перезагрузка помогает. А на днях - перестала помогать. Ну и лампочка "сервис".

Стиралка твоя?

Пару сотен?
думаю для мастера не более полторы.

знаешь как я диагностировал: без воды работает, с водой автомат вырубает :D
ах, да - у тебя же заземления нет. может и не вырубать тогда :D надо узо ставить

там как бы и ломаться нечему в машинке. обычно, если ломается, то наружу вылазит.

Моя. А в чем вопрос? :)

Та думал что если пренадлежит арендодателю то попробуй в нее влезть ... :)
Не морочь голову - у нас бы замена тена была бы в районе 400-600 (а может и так же если тен какой задроченный)...

Та думал что если пренадлежит арендодателю то попробуй в нее влезть ... :)
Не морочь голову - у нас бы замена тена была бы в районе 400-600 (а может и так же если тен какой задроченный)...

Выдыхай, это в Харькове у жены старая машинка, которой лет 7 уже. :)

Назад
Зверху Знизу