master_den
M
***. то есть дерево есть? то есть его ж в наших условиях вполне подожгут не позднее чем через полгода? я ж об этом говорил.
кроме того. читай еще внимательнее:
т.е. небоскребы из стекла строят?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***. то есть дерево есть? то есть его ж в наших условиях вполне подожгут не позднее чем через полгода? я ж об этом говорил.
кроме того. читай еще внимательнее:
Я еще так же прочитал про само здание не у Варламова.
Ядро этого "деревянного" дома точно такое же бетонное.![]()
т.е. небоскребы из стекла строят?

...system, which is kept deliberately simple, stacks up four pre-fabricated, serial building elements: supports, joist, ceiling plates and facade elements. The wood composite floors are secured to the building's supporting core structures and extend out to the facade. The serial elements that make up the wood composite floor structures are supported by wooden columns in the outer facade layer. The columns, in turn, form a common mounting element with the likewise prefabricated outer wall elements made of solid wood and the "earthy" mineral sandwich shell structure that forms the building's facade. The exposed interior wood surfaces of the continuous wood floor structures, the pillars and the outer wall create a sensual, natural atmosphere.
Евгений, я бы попросил.![]()

тебе не понравилось первое слово или второе?![]()

****ло квадратное, где обещанный видосик?![]()
всему свое время. Или у тебя горит? 

Пишетсявсему свое время. Или у тебя горит?
Ты пиши-пиши не стесняйся...![]()

Я буду напоминать тебе, что ты ****ло, мне не сложно.![]()

чем выше взобрался - тем больнее падать жопой на кактус![]()

Что это за минутка плугофилософии?![]()
Я всего лишь жду - когда ты уверуешь в победу и в то что я ****ло в квадрате 
Это не философия, но коль ты сам того не желая удовлетворил мое любопытство, так уж и быть - скажу, это не философия, это тролингЯ всего лишь жду - когда ты уверуешь в победу и в то что я ****ло в квадрате
![]()

Ты - ****ло в квадрате.
Видишь ли, ты на прошлой неделе пообещал предоставить видосик, когда доберешься до второго телефона.
Я понимаю, что ты будешь сейчас ****еть, что под "вторым телефоном" ты имел ввиду какой-то конкретный телефон, а не абстрактный, и что ты не сказал точно, когда это сделаешь или что ты не добрался все еще до этого конкретного "второго телефона", но кого **** твои отговорки?
Если бы ты хотел и мог доказать свою правоту, ты бы попросил у любого коллеги телефон на минутку снять видосик и закинуть сюда.
Либо же у тебя было 4 дня выходных, когда ты был с семьей и мог взять у супруги, например.
Этого не произошло.
И даже если это произойдет - ты УЖЕ ****ло в квадрате.
Но я буду продолжать напоминать тебе про видосик, да.![]()

А зачем? Что мне это бы дало?

Затем, что ты пообещал.
Пообещал и не выполнил - спиздел.
*****нул и не доказал - спиздел.
Поэтому - ****ло в квадрате.
Ты сейчас где-то на уровне хруя, который точно так же за слова не отвечает.
Что и требовалось доказать.
А если вспомнить, что ты при этом пытался называть ****лом меня - так это вообще ****ец.![]()