Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- просто ****ец какой-то. Мп3-плеер в зеркале - это вообще что-то за гранью. :рл:

дорого богато :ги:
а ваще по итогам *******вания на яву могу сказать што этот колхоз с хромированными держателями поворотников и прочей ****ой приравнивается к тюнингу пионерами и стоит копейки :ги:

вчера скрутил доп колеса с велика для учебы езды без них. решили что рано еще:))
будем ждать пока поломаются (так и с соской было и с памперсами:))))

вчера скрутил доп колеса с велика для учебы езды без них. решили что рано еще:))
будем ждать пока поломаются (так и с соской было и с памперсами:))))

у меня младший пару недель на них катался, так привык что равновесие держать не надо и ездил завалившись набок, отчего китайские колесики загибались *****
посмотрев на сие безобразие открутил их, ну неделю еще он побурчал шо ему колеса надо, потом уже от безвыходности наловчился ездить по нормальному
карочи, эти доп кальоса - зло

Починил obd разъем. Фото изоленты не будет :trollface:

Ну и современного жилья вам в ленту. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Довожу до вашего сведения, что сеть бутербродных "FreshLine" желает закупать копченую грудинку по такой цене, что чтобы в неё вписаться нужно отгрузить им ****а, а не чего-то даже отдаленно похожего на бекон, к тому же ещё и копченый.
Так что питайтесь там на здоровье.:ги:

Довожу до вашего сведения, что сеть бутербродных "FreshLine" желает закупать копченую грудинку по такой цене, что чтобы в неё вписаться нужно отгрузить им ****а, а не чего-то даже отдаленно похожего на бекон, к тому же ещё и копченый.

Ха-ха-ха, та в их бутербродах так много начинки что при всем желании хер отравишься. Там так мало её что вообще без вариантов. Считай кушаешь булку с овощами и соусом.

насыпь им догов для хотдогов :ги:

Довожу до вашего сведения, что сеть бутербродных "FreshLine" желает закупать копченую грудинку по такой цене

Ну так в производственных масштабах цена в пределах нормы. Шопочем короче?

Ха-ха-ха, та в их бутербродах так много начинки что при всем желании хер отравишься. Там так мало её что вообще без вариантов. Считай кушаешь булку с овощами и соусом.

ты што эту ***ню жрал?
***, а я как-то завалил сдуру типа пообедать, срыгнул и съебался

Как быстрый перекус для голодного студента самое оно.
Богатые нынче студенты пошли. Когда я был студентом, то половинка курица-грибы в буфете, пару пирожков с картошкой и томатный сок решали ситуацию с голодом на корню :D

Богатые нынче студенты пошли. Когда я был студентом, то половинка курица-грибы в буфете, пару пирожков с картошкой и томатный сок решали ситуацию с голодом на корню :D

а ты давно был в Буфете?
во фрешлайне окрошка, бутер дешевый и чай - 50 грн, меньше 2 баксов.
В свое время в "7 гномов"(столовка в ХИРЭ) я ел дороже чем 2 бакса.

в атб будут траиться почти просрочкой
таких ****опокупателей хренова гора, потом травят ***** клиентов во всяких мафиях
это все попытка с ****а пенку собрать

в атб будут траиться почти просрочкой
таких ****опокупателей хренова гора, потом травят ***** клиентов во всяких мафиях
это все попытка с ****а пенку собрать

Это миф про АТБ и просрочку. Все там нормально со сроками годности.

Назад
Зверху Знизу