Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
эта,
киоск три на четыре обычным манипулятором отвезти-привезти можна?
или надо фуру с лафетом искать?

и еще: рынок Привоз возле универмага Украина, это ваще в Харькове то?

ну и ладно, обосрите (набросайте аргументов для торга) уж планируемую обновку :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. смотря какой киоск. помницца мы на дачу заказывали и кран и платформу, тк домик был тяжелый (по типу металлического гаража)
2. оттот киоск - ****о жестяное. его консервным ножем вскроют в следую же ночь, увидиш.
да и геометрию он не держит, там каркасик из уголков и ролеты..

могу посоветовать купить железный дачный домик у меня:ги: находится правда *** знает де, 20км от харькова и по грунтовке чухать 5км, но зато домик добротный, железный. сколько народу хотело спиздить на металл - не вышло, тяжелый:клас:

1. смотря какой киоск. помницца мы на дачу заказывали и кран и платформу, тк домик был тяжелый (по типу металлического гаража)
2. оттот киоск - ****о жестяное. его консервным ножем вскроют в следую же ночь, увидиш.
да и геометрию он не держит, там каркасик из уголков и ролеты..

могу посоветовать купить железный дачный домик у меня:ги: находится правда *** знает де, 20км от харькова и по грунтовке чухать 5км, но зато домик добротный, железный. сколько народу хотело спиздить на металл - не вышло, тяжелый:клас:

ясна
киоск *****
ашопочемтам твой домик?
у меня бюджет 5000 грн, доставка так и быть за мой счет :ги:

эта,
киоск три на четыре обычным манипулятором отвезти-привезти можна?
или надо фуру с лафетом искать?

и еще: рынок Привоз возле универмага Украина, это ваще в Харькове то?

ну и ладно, обосрите (набросайте аргументов для торга) уж планируемую обновку :ги:

газоблоком снаружи ****ешь?
и окон что то мало как-то - надо будет усиленную проводку прокладывать чтобы лампочки тянуло и свет был вечером, когда двери на ночь закроешь

Правильное утепление - только изнутри:увага::ги:

Тебе любой лугал и его падаван почтиайтишник докажет, что правильно изнутри.

Атчитываюсь по использованию велобега/беговела.
Кто не в теме - курите гугол и смотрите картинку
c5gffc.webp

Минусы - долгое нежелание садиться на велик с педалями и вообще напрягаться на большее, ибо удобно.
Плюсы - большой плюс. Открутил доп. колеса на детском велике, усадил, пнул по багажнику сзади и он поехал сам с первого запуска и моментально. Корявенько, но абсолютно без падений, без помощи или поддержки все выходные сам сразу же начал кататься.
Так что весчь правильная и нужная.

- просто ****ец какой-то. Мп3-плеер в зеркале - это вообще что-то за гранью. :рл:

Назад
Зверху Знизу