Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на какую природу ты можешь на метро доехать??

я могу пешком дойти, у мну тут национальный парк в пешей доступности размером наверно с половину Харькова :D лоси бродят и пугают мирных жителей

я могу пешком дойти, у мну тут национальный парк в пешей доступности размером наверно с половину Харькова :D лоси бродят и пугают мирных жителей

Чи не видаль. У нас пол Харькова лосей и оленей, а у вас пол Москвы

Чи не видаль. У нас пол Харькова лосей и оленей, а у вас пол Москвы

у нас в натуральном виде :)
dhghd9.webp

Лоси это совсем не скрепно, где же медведи с балалайкой и бутылкой путинки :D

я бороду с петлею сделал.. на плетенке.. метров 10 от края. не знаю как..... тай ибисьонаврот

Праноеды да, есть такие, я б хотел стать таким :)
Просто я уже полгода на 80-90% на овощи фрукты перешёл, почти сыроед. Чувствую себя как никогда отлично.
:клас::yahoo:
Фигасе ты продвинулся. Йогой занимаешься? Йа все не начну никак:(

я бороду с петлею сделал.. на плетенке.. метров 10 от края. не знаю как..... тай ибисьонаврот

вот йа так же подумал, когда раз на 20 попыток забросить у мну блесна упала далеко сзади, в кустах :D

Съездили на джд и гепапарк. Народу :рл: чудом в маринелле попали без очереди. Малой розпочав новый этап в своей жизни- съел общепитовский супчик.до этого только домашнее и не абы яке ще, носом крутил.
Облазил все горки площадки, для ребенка канеш супер.

Сломал передний зуб почти под корень (поел морковочки ***ть), теперь ото протез ставить. Ждать пока кончатся выходные еще. Выдумал же кто то четыре дня выходных, сдохнуть можно.

а чо у вас кстати 4 выходных ? что празднуете 1 и 2

иди крась свой свиновоз краный

Назад
Зверху Знизу