4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на какую природу ты можешь на метро доехать??

я могу пешком дойти, у мну тут национальный парк в пешей доступности размером наверно с половину Харькова :D лоси бродят и пугают мирных жителей

я могу пешком дойти, у мну тут национальный парк в пешей доступности размером наверно с половину Харькова :D лоси бродят и пугают мирных жителей

Чи не видаль. У нас пол Харькова лосей и оленей, а у вас пол Москвы

Чи не видаль. У нас пол Харькова лосей и оленей, а у вас пол Москвы

у нас в натуральном виде :)
dhghd9.webp

Лоси это совсем не скрепно, где же медведи с балалайкой и бутылкой путинки :D

я бороду с петлею сделал.. на плетенке.. метров 10 от края. не знаю как..... тай ибисьонаврот

Праноеды да, есть такие, я б хотел стать таким :)
Просто я уже полгода на 80-90% на овощи фрукты перешёл, почти сыроед. Чувствую себя как никогда отлично.
:клас::yahoo:
Фигасе ты продвинулся. Йогой занимаешься? Йа все не начну никак:(

я бороду с петлею сделал.. на плетенке.. метров 10 от края. не знаю как..... тай ибисьонаврот

вот йа так же подумал, когда раз на 20 попыток забросить у мну блесна упала далеко сзади, в кустах :D

Съездили на джд и гепапарк. Народу :рл: чудом в маринелле попали без очереди. Малой розпочав новый этап в своей жизни- съел общепитовский супчик.до этого только домашнее и не абы яке ще, носом крутил.
Облазил все горки площадки, для ребенка канеш супер.

Сломал передний зуб почти под корень (поел морковочки блять), теперь ото протез ставить. Ждать пока кончатся выходные еще. Выдумал же кто то четыре дня выходных, сдохнуть можно.

иди крась свой свиновоз краный

Назад
Зверху Знизу