Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну это что-то между веганством и вегетарианством. Там же разные расслоения есть. А что?

А есть еще, которые солнечной энергией питаются.

Праноеды да, есть такие, я б хотел стать таким :)
Просто я уже полгода на 80-90% на овощи фрукты перешёл, почти сыроед. Чувствую себя как никогда отлично.

заказали интернет с установкой
дорого
по работе 2 банки пива
Котя говорит скорость агонь :клас:
скорость радует, лалафа с трианалом завидуют молча

efae1b.webp

Праноеды да, есть такие, я б хотел стать таким :)
Просто я уже полгода на 80-90% на овощи фрукты перешёл, почти сыроед. Чувствую себя как никогда отлично.

Это называется сбалансированное питание(если не отказываться от вида приготовления и мяса-рыба полностью), вопрос только в том что за фрукты овощи ты ешь, особенно зимой? Насколько они чистые и полезные?

Поехал на работу на велике, по дороге заехал в велопланету тормоз починить. Предложили записаться на 17-е, раньше все расписано. Ахуеть ***.

Мне так в четверг на Бош сервисе предложили записаться на развал аж на 10 мая:рл:

Велохрустов стало больше чем автохоббитов?
ЗЫ: съездили в Агдам. Как в старые добрые времена при злочынний Влади....

уверен? если следов тормозухи нет - то и воздуху там взяцца неоткуда.
пс
гидравлика для наших широт - очко ненадежное. в-брейк наше все

После гидравлики ни на вибрейки ни на что-то другое не хочется пересаживаться. Потеков нет, хз что не так с тормозами. Надо разобрать и посмотреть.

Мне так в четверг на Бош сервисе предложили записаться на развал аж на 10 мая:рл:

С развалом проще, их в городе понатыкано много. Плюс все не выезжают одновременно чинить свои авто.

Это называется сбалансированное питание(если не отказываться от вида приготовления и мяса-рыба полностью), вопрос только в том что за фрукты овощи ты ешь, особенно зимой? Насколько они чистые и полезные?

Зимой полно всего, мандарины, бананы, яблоки, груши, хурма, киви, апельсины и тд.

Зимой полно всего, мандарины, бананы, яблоки, груши, хурма, киви, апельсины и тд.

Где-то читал что питаться фруктами и овощами надо той территории, где живешь. Ну это если реально на овощи-фрукты переходить как основное питание.

Назад
Зверху Знизу