Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
для военнослужащих как раз пренебрежительное.
Это я тебе как сын офицера говорю
напугал ежа голой жопой :-)
это я тебе как сын офицера говорю, внук офицера, правнук офицера и вообще - я офицер запаса :)
да, мать у меня тоже военнослужащая, к слову.

чессгря не вижу в этом ничего "такого", но по одной простой причине - это все форумная риторика, если на нее обижаться, можно с ума сойти.

Я вообще не рассуждал о возможностях ЗСУ в 2014м. Я говорил о спец.службах.
Поэтому нет, не нахожу.

Возможности и готовность спецслужб в 2014м характеризуются первым огневым контактом Альфы, когда они выехали в Славянск к Гиркину и их "покрошили" на подьезде российские ССОшники. А там погиб один из украинских чемпионов в стрельбе. К сведению

Форумная риторика, и т.д. и т.п. Как тут только кто кого ни называл, да. Но эта тема очень тонкая и мы, трусливо отсидевшиеся в тылу, не имеем права так отзываться о тех кто не ****** и поехал туда. Поехали по разным причинам, кто за идею, а кому война мать родна, но мы перед ними в долгу имхо.

Форумная риторика, и т.д. и т.п. Как тут только кто кого ни называл, да. Но эта тема очень тонкая и мы, трусливо отсидевшиеся в тылу, не имеем права так отзываться о тех кто не ****** и поехал туда. Поехали по разным причинам, кто за идею, а кому война мать родна, но мы перед ними в долгу имхо.
Это все слова, не более того.
Можно очень пафосно выражаться, но толку от этого понт, в отличии от того, что делается молча.

Вообще меня удивляет спекулирование этой темой. Мастеров слов тут много. Делающих что-то - мало.

Извините, если кого обижаю, но я не склонен верить большинству незнакомых людей. И с другой стороны принимаю тот же скепсис по отношению ко мне. Так что обижаться на какие-то формулировки или ярылки на форуме - глупо.

Боттас первую победу завоевал. :клас:

Это все слова, не более того.
Можно очень пафосно выражаться, но толку от этого понт, в отличии от того, что делается молча.

Вообще меня удивляет спекулирование этой темой. Мастеров слов тут много. Делающих что-то - мало.

Извините, если кого обижаю, но я не склонен верить большинству незнакомых людей. И с другой стороны принимаю тот же скепсис по отношению ко мне. Так что обижаться на какие-то формулировки или ярылки на форуме - глупо.

не, ну так мы Валеру поправили, а то он не на фоиуме так скажет, его к рейхканцелярии позовут:D он тоже все зрозумив.:пиво:

А ссылаться что инет это инет и тут все можно -не совсем верно. Все ж это часть реальной жизни а не наоборот. :незнаю:

Съездили в экопарк. Приехали к 12, поздно капец. 10 минут ожидания на трассе -заехали на стоянку. Там все как обычно:народу море, жарко. Малому не до зверушек, ему б на горках покататься... Покатался, потом поесть надо. Заказал себе чешский хотдог с сыром... Ждал 25 минут. Народ передо мной даже деньги позабирали. Ну такое этот хотдог...
Потом походили на ходулях и вернулись к зверюгам.
И возле клетки со львами надо быть поосторожней. :увага:
Стали напротив левого угла, напротив льва. Львица лежала возле дальней стены.потом она подошла, лев уступил ей место и она недовольно рыкнула.
Я малому говорю: смотри, надоели ей люди, льву жалуется.
И тут отходящий лев поворачивается задом к людям и начинает мочиться прицельненько в народ:рл: нам повезло, что далеко стояли, досталось всем кто по центру стоял.
После этого к клетке с обезьянами сильно близко не подходили: мало ли чем кидаться вздумают :)

А ссылаться что инет это инет и тут все можно -не совсем верно
может и неверно, но многие форумчане, типа уважаемые, позволяют себе все что угодно и ничего, никто не журит, поэтому очень контрастно выглядел наезд.

п.с. я себе нигде стараюсь не позволять лишнего, но это никак ни на что не влияет, т.к. большинству пофик на чужие принципы.

Специально для Антона:
Умер создатель Т9
Земля ему пуховик.

Довелось на автостанцию харьковскую поехать.. шоб я когда пользовался автобусом нуего к хруям покотиловским *****...
распечатываешь купленый билет, какого хруя там 2 копии в ПДФ файле, *** пойми, может так надо. На распечатке надпись - "обменяйте на посадочный талон в кассе".. идешь в кассу, там тетка извещает мол ничего мы не меняем, идите с этим а4 *****, то есть к автобусу. идешь к автобусу, там уже 2 тетки смотрят на билет, говорят почему 2 копии? - а *** его знает, не заебуй. Далее веселее - доплатите 85грн если вы не до киева а в борисполь.. охуеть 85грн. ну *** с ними говорю на сайте ****ом - тикет юа ***** такого нет. то что цена завышена на 80 грн в сравнении с сайтом ****ого гюнсела то ***ня, так там и нет выбора между борисполем и киевом. та уперлась - ***** мол там все есть.. короче дал ей в зубы 85грн.
автобусы зло, гюнсел ****и, тикет юа триперные *****асы. я все.

- я сам не смотрел, но название позабавило. Почти к спору Архимеда и Лабамута. :D

Вывез семейство на природу, пожарил шашлыки, позагорали, постреляли по бутылкам.Жарко. лето пришло....
Пойду цветы поливать....

Вывез семейство на природу, пожарил шашлыки, позагорали, постреляли по бутылкам.Жарко. лето пришло....
Пойду цветы поливать....

А я на рыбалке наконец-то. Не клюет правда, ветер - капец, но сезон открываю.:)
Уже ветер чуть утихает, до завтра может что-то и поймается.:)
Пока только мелочь задрачивает. Но процесс пошел.:клас::)

Вкладення

• 20170430_152813.webp
    20170430_152813.webp
    150.3 КБ · Перегляди: 153
  • 20170430_175429.webp
    20170430_175429.webp
    111.4 КБ · Перегляди: 167
  • 20170430_184743.webp
    20170430_184743.webp
    103.7 КБ · Перегляди: 150
Покатался на велике по *****м, уставший и с поцарапанной ******, но довольный.

Покатался на велике по *****м, уставший и с поцарапанной ******, но довольный.

Вот что значит долгожданное тепло.:клас::yahoo: Я сам не знаю куда податься, разрываюсь.:) Вчера на мотыке в лес, сегодня к пруду, прям сразу всю природу охватить хочется, холода достали...

На даче... Газон в этом году на удивление не плох. То ли сыграли роль удобрения, то ли снежок, то ли и то и это. Ещё повесил тарелку, которую снял на зиму что б не украли как предыдущую. В итоге 2 часа настраивал спутник, которого уже нет - Амос 2 :рл: его зимой отрубили оказывается

Вкладення

• IMG_20170430_113931.webp
    IMG_20170430_113931.webp
    272.3 КБ · Перегляди: 158
  • IMG_20170430_113436.webp
    IMG_20170430_113436.webp
    270.2 КБ · Перегляди: 160
Назад
Зверху Знизу