Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В вашем понимании ау стафф: мы сделали - а вы *******?

Аутстафф вообще ничего не делает. Клиенту дают накормленного раба с лопатой. И у клиента полная свобода для креатива, лишь бы платил бабло по прейскуранту

Есть такая вещь как репутация. Возьмешь у **** бабло один раз и через год останешься на улице, т.к никто не захочет работать с азиатом

:увага: Скворцы не азиаты, а викинги. Ну или гамлеты

почему ты так считаешь?! наши комплексы ПВО валяться в легкую..
Причем тут ПВО ?

у РФ "калибров" хватило бы, даже солдат не нужно посылать....
Это те которые в Иране потерялись ? :D

Хоть буду знать, что я хитрожопый, спасибо.
всегда пожалуйста ..

О, да тут военные эксперты обитают, да такие, что лугал даже не вылазит в тему :ги:

****ец щас будет Кличку..

Да. Надо вовремя уодить из спорта

Серый, а по сути вопроса есть что аответить вместо Турчинова?

Есть, теперь еще точно, евроленд. Читай авторевю и поесть про машинки или делай вид что знаешь математику.
А пока ты не пррчел капитал, историю Украины и ряд других авторитетных источников по политике и геополитика - ты просто смешен акт шимпанзе, которая как тебе неведомо, копирует поведение посетителей...

Да, есть.. Была бы ***** с тем же результатом. В независимости от решений которые бы принял Турчинов или кто то на его месте, результат бы не изменился.
Вопрос только в количестве людей которых бы уложили, и как бы это красиво подали в эфире российские каналы.
Как это делается, мы прекрасно видели на Донбассе. Вот и все.

Когда на тебя в подворотне нападет бугай который там тебя ждет, надо бежать, в первую очередь, а не красиво получать по голове с шансом выжить 50/50. А потом уже если хочется, брать лом, трубу или ******** и идти мочить бугая. Если хочется/или нет других вариантов.

p.s.Гордон - очередная медиа ***** и не более..

Давай говорить прямо - в марте-феврале 2014 стоял вопрос не крыма, а Украины.
В Украине не было легетимной власти и Турчинов грамотно понял что лучше сохранить украину чем крым. За что ему и спасибо.

об этом все военные просто трубили, но или не были услышаны или замяли специально.
тактика "молчаливого выжидания" привела к тому что имеем теперь.
полное отсутствие приказа хуже чем любой, даже бессмысленный или ошибочный приказ.

Не уподобляйся валере:ги:

Что ж ты так завелся? :)
Я понял, что тебе пояснять бесполезно. Даже не тратил свое время и правильно делал, судя по вояке в отставке D
Извини, а про "вояку в отставке" это ты сейчас про Soldier? Поправь если ошибся.

Я искренне надеюсь что он не тебя имел ввиду под этим пренебрежительным выражением.

Есть, теперь еще точно, евроленд. Читай авторевю и поесть про машинки или делай вид что знаешь математику.
А пока ты не пррчел капитал, историю Украины и ряд других авторитетных источников по политике и геополитика - ты просто смешен акт шимпанзе, которая как тебе неведомо, копирует поведение посетителей...

Ты читал капитал Маркса? А нахуа?

Назад
Зверху Знизу