Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
еще раз любой конфликт там, не дал бы крыму уйти )))
Крым бы ушел в любом варианте. С горой трупов или без.
а это не выгодно россии ))) и похеру сколько их там....
Ты мелко мыслишь, имея гору трупов россия бы с полной легитимностью кричала бы про защиту русского населения. В Грузии в 2008 прокатило ? Да ? чего бы тут не прошло.

Мое личное имхо.
Только то что именно так и прошло, позволило замазать в это дело только Россию и ее одну. Потому что любая заваруха там, совершенно бы развязала руки ей руки. И дальше бы никого не интересовало, были ли на самом деле распятые мальчики в Крыму, Харькове и Полтаве. Потому что другого мнения уже к тому моменту уже не было бы слышно.
России ничего не мешало с военной точки зрения в марте -апреле дойти до Днепра. Абсолютно.
Прикрытия не был, политического . А оно должно было возникнуть в Крыму.
Опять же мое личное имхо. То что происходило, не личное решение Турчинова. Но об этом мы возможно узнаем когда он доживет до написания мемуаров :D

Крым бы ушел в любом варианте. С горой трупов или без.

Ты мелко мыслишь, имея гору трупов россия бы с полной легитимностью кричала бы про защиту русского населения. В Грузии в 2008 прокатило ? Да ? чего бы тут не прошло.

Мое личное имхо.
Только то что именно так и прошло, позволило замазать в это дело только Россию и ее одну. Потому что любая заваруха там, совершенно бы развязала руки ей руки. И дальше бы никого не интересовало, были ли на самом деле распятые мальчики в Крыму, Харькове и Полтаве. Потому что другого мнения уже к тому моменту уже не было бы слышно.
России ничего не мешало с военной точки зрения в марте -апреле дойти до Днепра. Абсолютно.
Прикрытия не было. А оно должно было возникнуть в Крыму.
Опять же мое личное имхо. То происходило, не личное решение Турчинова. Но об этом мы возможно узнаем когда он доживет до написания мемуаров :D

***ть а его и ща нет ))) если бы она хотела то и ща дошла бы )))

цель ****и не дать НАТО зайти в украину ибо яныка ****а просрала.... ВСЕ!!!!! у нее не осталось тут людей в правительства влиятельных и решающих что то.

пока есть спорная территория не будет НАТО у нас....

У тебя есть мнение, у тебя есть аргументы на его защиту ? Не?
Или только , все остальное не правильно ? :D

Опять хуевая попытка заставить отвечать, хотя я ясно дал понять, что я все сказал по данному вопросу. :D

***ть а его и ща нет ))) если бы она хотела то и ща дошла бы )))
Я ж тебе говорю - мелко мыслишь.. Дойти может. Только вопрос цены.
В 2014 - абсолютно безболезненно с точки зрения отношения к российскому солдату.
Сейчас уже намного болезнее.

Товарищь по футболу и, по совместительству, тур-агент, в фейсбучиках прям оды пишет REGNUM CARYA GOLF & SPA RESORT. И с видео, и с фоточками. Что рекламные туры с тур-агентами делают. :D

Что, опять забыл разрешения спросить?
Блин, сорян, залет за залетом.
Та, не пиши, пиши .. :D
Форум все стерпит...
Я ничего отвечать не буду, но комменты вставлять буду что все не правы, просто без аргументов..
Так, по хитровыебаному.. :клас:
Да Валера ? :D

Я ж тебе говорю - мелко мыслишь.. Дойти может. Только вопрос цены.
В 2014 - абсолютно безболезненно с точки зрения отношения к российскому солдату.
Сейчас уже намного болезнее.

цена однинаковая ))) если полномаштабное то там пехота не нужна... авиацией бы выдолбили все и делов )))) что тогда что сейчас.

а если учесть что в РФ ****ь хотели на жизни солдат... ну уже 100 лет как это происходит... то тем более ей плевать сколько там мяса помрет из бурятии )

****а от крыма ничего не выиграла, ей дешевле было бы новую базу отстроить...чем дотировать. ей просто нужна была любая причина невступления украины в НАТО ) и она их сделала... если от крыма отказаться украина может ради этого... то вот ДНР и ЛНР это долгая песня будет

цена однинаковая ))) если полномаштабное то там пехота не нужна... авиацией бы выдолбили все и делов )))) что тогда что сейчас.

а если учесть что в РФ ****ь хотели на жизни солдат... ну уже 100 лет как это происходит... то тем более ей плевать сколько там мяса помрет из бурятии )

****а от крыма ничего не выиграла, ей дешевле было бы новую базу отстроить... ей просто нужна была любая причина невступления украины в НАТО ) и она их сделала... если от крыма отказаться украина может ради этого то вот ДНР и ЛНР это долгая песня будет
Извини , но это все просто :рл: не более. :)
Особенно по последнему пункту :D И F35 в прибалтике :D

p.s. Я пошел бокс смотреть.. :D

Та, не пиши, пиши .. :D
Форум все стерпит...
Я ничего отвечать не буду, но комменты вставлять буду что все не правы, просто без аргументов..
Так, по хитровыебаному.. :клас:
Да Валера ? :D
Что ж ты так завелся? :)
Я понял, что тебе пояснять бесполезно. Даже не тратил свое время и правильно делал, судя по вояке в отставке и парне на волге в халатике. :D

А по поводу коммента про двойные стандарты - забавно стало, вот и прокомментировал. Я же извинился, что разрешения не спросил. Хватит меня за это продолжать журить. Остановись. :D

Извини , но это все просто :рл: не более. :)
Особенно по последнему пункту :D И F35 в прибалтике :D

почему ты так считаешь?! наши комплексы ПВО валяться в легкую..

как в ираке ***** снесли все ПВО в один миг )))

у РФ "калибров" хватило бы, даже солдат не нужно посылать....

Назад
Зверху Знизу