Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:рл:

5 % МВД остались верны присяге в Крыму, и меньше половины СБУ если не ошибаюсь.
Против 40 000 росийский военных ? :D

Написал дохуя текста несколько раз да стер *****.
Я начинаю подозревать, что ты либо упоролся там ***** в своем порохоботстве, либо таки не так умен, как казалось (вангую возбуждение Кости по этому вопросу).

Сорян, это все по этому вопросу.

Я начинаю подозревать, что ты либо упоролся там ***** в своем порохоботстве, либо таки не так умен, как казалось.
***.. У же порохоботы.. Тут тоже Порошенко постарался?
Кто такие порохоботы, ты же утверждал что это аналог Ольгино? :D
А теперь меня туда пишешь :D

Давай, пожалуйста изложи варианты при которых россия не оттяпала бы крым в 2014 году. Последовательно. А то порохоботы, и заметь от тебя до сих пор не одного аргумента.. :D

А тут вышло по фразе: "выбирая между войной и позором нужно выбирать войну, ибо, выбирая позор, ты получишь и позор, и войну".

ох ***** какие речи:D

Ты реально думаешь что альфа могла воевать с регулярными войсками которые там были уже к 28 февраля во всех критичных точках ?

все в лучших традициях диванных войск. а давайте представим что было бы...
:ганьба::ганьба::ганьба::цехф::відстій:

Не усиливай зародившиеся подозрения. Я же сказал:
Все ясно, значит свое конкретное мнение отсутствует :D
Я тебе для затравки циферок подкину.
Украинских войск и спецслужб в Крыму на начало 24 года было околок 20 000. Вышло оттуда 6000. Остальные нарушили присягу.
Это все , включая мвд и сбу и пограничников.

Контингент России в крыму максимальный по соглашениям 26000, его догнали к тому моменту до 40000.

Ты реально думаешь что альфа могла воевать с регулярными войсками которые там были уже к 28 февраля во всех критичных точках ?

гопота с калашами то была

элементарно усиление десантурой всех баз военных и складов. и все у этойг опоты тупо небыло бы тяжелой техники и т.п. а дальше хоть градами хоть ножами вырезай их по горам ибо разбежались бы они быстро.

еще раз тупо небольшой ******** непокорных и все писдец разбегутсья как крысы все будут пустые улицы а те кто с оружием их мало и толку от них 0.

Все ясно, значит свое конкретное мнение отсутствует :D
Я тебе для затравки циферок подкину.
Украинских войск и спецслужб в Крыму на начало 24 года было околок 20 000. Вышло оттуда 6000. Остальные нарушили присягу.

Контингент России в крыму максимальный по соглашениям 26000, его догнали к тому моменту до 40000.

похеру сколько там россии было..

может расскажешь почему изначально не рубанули свет газ воду в луганске? А?! в первую зиму, а потом артами валить как в грозном ровняли город. слишком много всего сделали уже спустя годы. а первые тупо ******и ибо если что не так сделают то их посадють потом ибо шаткое положение в киеве было.... вот смотрели и ссали )))

Хуевая попытка вынудить отвечать на ***** обвинения.
А.. ну да..
Ну я замечу что вот это не :
Не усиливай зародившиеся подозрения. Я же сказал:
Я начинаю подозревать, что ты либо упоролся там ***** в своем порохоботстве, либо таки не так умен, как казалось (вангую возбуждение Кости по этому вопросу).
***ня из-под коня в твоем исполнении.

Не менее хуевые отмазки..
Порохоботы, хуеботы.

Ты вкинул гавно сюда, будь добр и отвечай. А если ты не можешь ничего сказать по сути, то ***** ты гавно это тянешь сюда ?
Только не говори, что он так тебе запал в душу, что ты его сюда прилепить захотел. Валера, он же на 150% совпал с твоим мнением что бы ты его сюда прилепил :D

склады занять , части... значит оружию негде взяться. россия в открытую не даст его ))) а значит им пришлось бы воевать автоматами против танков.
***... подсказываю для тех кто в танке. 40 000 регулярных войск РФ к концу февраля на территории крыма..

Именно поэтому ни база бронетехники в Бахмуте не была взята, ни шахты со стрелкотней
Не, подожди. Блин это разные вещи..
В Крыму были уже регулярные войска РФ. Или блин для вас это новость ?
Им не нужны были базы и склады... Они там уже были!!!

Вышло оттуда 6000. Остальные нарушили присягу.

эти 6 тыщ могли взять симферополь в легкую а если добавить с материка арты под севастополем, заблокировать кораблями флот РФ тупо затопив у выхода из бухт.... но почему то наши вообще ***** не делали а РФ делало ))) и тут дело не в количестве ... а в качестве тех кто отдавал приказы с самого верха )

***... подсказываю для тех кто в танке. 40 000 регулярных войск РФ к концу февраля на территории крыма..

***ть и что?! они в открытую не воевали бы! дали бы ****** в виде автоматов наемникам и делов.... а что наемники сделают против арт и танков?! а ***** )))

они не в крыму а на территории баз РФ.... а это разныевещи

рассказываю..... подгоняются танки к воротам баз и тупо не выпускают толком никого.... зачем?! а неспокойно в крыму и это для безопасности самой же базы РФ.... фактически выставить охрану баз РФ. и все хер бы они что сделали. проводольствие и т.п. запускать выпускать но без вооружения на территорию украины. все законно )))

В Крыму были уже регулярные войска РФ. Или блин для вас это новость ?
были... команды не было... По началу под частями (блокировали) срочники сидели и просили "дяденька не бейте". Если б им надавали поджопников вовремя, проблем бы с Крымом не было. А так, пока жевали сопли, маемо шо маемо

ну шовытам?

c72640ec92a4d92f558f243c522d70a7.jpg

Назад
Зверху Знизу