Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если знаешь адрес,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отут можеш сравнить какое растояние от забора до забора было оставленно под общественные нужды при приватизации, а сколько есть в реале.

ээээ, а при чем тут расстояние между заборами к тротуарам и дорогам? На генплане четко указана ширина дороги, это не значит, что от забора до забора должна быть проезжая часть

поменял колеса. чиста снять зиму, поставить лето 800р или 400 гривен. мобильный шиномонтаж за то же самое зарядил 1700руб. или 850 гривен и был послан. пришлось завозить колеса грузовой машиной, потом свою машину, потом вывозить колеса грузовой - съэкономил 450 гривен. а как у нас евреев говорят - съэкономил, щетай заработал :ги:

Вроде ж должны были бы влезть и в седан. Зачем ото ******* с тремя поездками туда-обратно?

заказал модный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dfhc0e.webp

буду его тестировать на овчаре :курю:

Вроде ж должны были бы влезть и в седан. Зачем ото ******* с тремя поездками туда-обратно?

в седан только в салон. салон у меня светлый и пихать туда колеса не хотелось.

еблей это йа бы не назвал, йа на рабочей машине езжу часто и проехаца километр до шиномонтажа мну не напряг.

***** как-то, на дисках или нет.
Для этого есть пакеты для колес.

Валер, было бы пыжо, йа бы кинул их в салон не думая. йа собсна так и сделал, только с грузовым пыжо :D но кидать в белый салон беенве грязные колеса, даже в пакетах - да йа ибал. так же примерно, как ездить за рулем в пуховике :D

***** как-то, на дисках или нет.
Для этого есть пакеты для колес.

похруй те пакеты если колесо на диске.. прорвет пакет за милую душу. а у пациента салон кожарожа да еще светлый (не дай бог конечно) :D

йа в шапке хожу до лета, и летом бы не снимал, но у нас не америка :D

но за рулем в зимней куртке мне не комфортно, потому как тесно. да и жарко. короче куртка у мну на заднем сидении, шапка на голове.

а пуховики тебе чем не угодили? :confused: а как жеж пару пива в гараже ебнуть при -20? в курточке на рыбьем меху замерзнешь нахруй :D

йа пиго пью или дома или в кабаке. на улице у нас нельзя, это являеца нарушением, а я стараюсь не нарушать, потому как и так дохуя нарушаю :D

чуть выше написал, чем не угодили

йа пиго пью или дома или в кабаке. на улице у нас нельзя, это являеца нарушением, а я стараюсь не нарушать, потому как и так дохуя нарушаю :D

чуть выше написал, чем не угодили

ой, только не рассказывай, что у вас в гаражах не бухают :D у нас индивидумы даже шашель умудряются жарить в гаражном кооперативе :D

Валер, было бы пыжо, йа бы кинул их в салон не думая. йа собсна так и сделал, только с грузовым пыжо :D но кидать в белый салон беенве грязные колеса, даже в пакетах - да йа ибал. так же примерно, как ездить за рулем в пуховике :D

Не в пуховике, а лыжной куртке.
Был бы у тебя вагон - ты бы ***ней не страдал, а закинул бы их в багажник и ****ец. :)

ээээ, а при чем тут расстояние между заборами к тротуарам и дорогам? На генплане четко указана ширина дороги, это не значит, что от забора до забора должна быть проезжая часть

нет, конечно:) еще в идеале и для пешиков норм проход

но за рулем в зимней куртке мне не комфортно, потому как тесно. да и жарко. короче куртка у мну на заднем сидении, шапка на голове.

Мне тоже в пуховике было дохуя тесно и неудобно. Тоже часто снимал. А на гетце вообще всегда сзади висела, ибо машина с автозапуском была и ночевала под окнами.
До момента, пока лыжную куртку не купил.
С тех пор - никаких проблем.

Не в пуховике, а лыжной куртке.
Был бы у тебя вагон - ты бы ***ней не страдал, а закинул бы их в багажник и ****ец. :)

у мну есть рабочий пыжо =)

да и вагон есть в лице х5, просто он сейчас далеко. ну и на 5ер жити мне тупо не хватало денег =(

Назад
Зверху Знизу