lala-fa
L
в наших краях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А где тротуары?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в наших краях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а умел бы варить - влез бы в 2000Вот, подсчитал во сколько мне обошелся сарай из профнастила размером 2х2 м.
18 000+ гр

а я имел ввиду тех, кто уезжает на ПМЖ, от них кроме фамилии не остается ничего похожего на национальную самоидентификацию уже в первом поколении полностью вырасшем забугром
Будь у тебя квартира на 1-м этаже, это выглядело бы така вобще ******* эти имбицилы, которые думают што посадка клумбы или там бордюров на куске дороги это охуеть как хорошо для общества и все им должны в ноги кланятся.
хочешь клумбу: приватизируй себе тот кусок земли и сади. а дорога то общее и нехуй ее сужать своей красотой.
А если уж мозгов не хватает осознать то, что пользоваться ничейной землей это не правильно, то нехуй удивляться что окружающим точно так же ******ь на хозяина сего великолепия, как этому хозяину ******ь на потребность окружающих в беспрепятственном перемещении в пространстве
и да, к лалафе: картинку ты конешно правильную показал, доебать не к чему, даже тротуар есть
но в 90 процентов случае на то место ебошится бордюр сантиметров 20 высотой, сужается дорого, высажуется травка, тюльпанчики и имбицил за забором не понимает чего ж по его красоте все ходють и ездють![]()

Причем тут круговая порука к декларированию ?проблема в круговой поруке.

Да, считаю.или ты считаешь, что существуют какие-то технические сложности выпилить всех казнокрадов?
нередко, выросшие за бугром, говорят на языке своих бабушек и дедушек лучше, выросших на Родине.
А где тротуары?
Будь у тебя квартира на 1-м этаже, это выглядело бы так![]()
а я имел ввиду тех, кто уезжает на ПМЖ, от них кроме фамилии не остается ничего похожего на национальную самоидентификацию уже в первом поколении полностью вырасшем забугром
У бабушки спрашивай. Или директора айти проси аванс за следующий месяц.класс! хочу себе угловую квартиру на первом этаже.
так они туда специально и уехали чтобы жить в другом месте с другими людьми и по-другому.
ну в отличии от *****ов которые едут туда и сидят на россию/совок дрочат не выучив языка и жрут пельмени проклиная америчку
Вместо клумб от бомжей и котов стелитьклумбы нет, уже спасибо
клумбы нет, уже спасибо
так а чем клумба то плоха? Дорогу не сужает, красота, в отличии от последней локации.
Следующее поколение полностью выросшее за бугром не будет разговаривать на языке своих родителей и своих бабушек и дедушек.
так а чем клумба то плоха? Дорогу не сужает, красота, в отличии от последней локации.

как же не сужает, если ворует кусок, отведенный для пешиков, выгоняя их на проезжую часть
НУ и снова - мы сравниваем с тем, где участки вообще у дороги стоят. Что лучше так, или с клумбами? С клумбами как по мне лучше, хоть вид какой-никакой, при равной ширине проезжей частиа я имел ввиду тех, кто уезжает на ПМЖ, от них кроме фамилии не остается ничего похожего на национальную самоидентификацию уже в первом поколении полностью вырасшем забугром

Изменил уважаемой Александре и заказал страховку у девочек прямо на рабочем месте - ибо лень куда то ходить-ездить и тратить время.
По вайберу скидываешь данные, потом курьер приходит со страховочкой