Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И чо, из-за того, что ты не паркуешься на газоне, в целом в стране стало лучше жить?
А причем тут страна? Чего ты лепишь сюда это ? вопрос был -
так самые маленькие и становятся *****асами, потому как знают, что никакого наказания за его мелкие деяния не последует
Я и задаю вопрос, почему я и многие тоже без угрозы наказания не паркуются на газоне ?

Ты не в курсе тенденций развития городов.
Тут всячески ограничивают желание владеть личным авто.
Особо нет смысла - транспорт вообще космический по украинским меркам. А с учетом проблем с парковкой у работы я последнее время езжу на работу на общаке. Ибо бесплатных мест не хватает, а платить 160 евро в месяц за подземную парковку в офисном здании не хо. Или по 9 евро в день на обычной платной парковке.

Я, вот, сейчас арендую паркоместо у дома за 40 евро в месяц.
Ты готов столько платить? Тогда будут тебе паркоместа.

ахуенность должна прийти на халяву. чтобы не парковался на газоне - должны построить парковку. а чтобы не сцать в лифте по этой логике нужно где то в подъезде оборудовать очко :D

Ты не в курсе тенденций развития городов.
Тут всячески ограничивают желание владеть личным авто.
Особо нет смысла - транспорт вообще космический по украинским меркам. А с учетом проблем с парковкой у работы я последнее время езжу на работу на общаке. Ибо бесплатных мест не хватает, а платить 160 евро в месяц за подземную парковку в офисном здании не хо. Или по 9 евро в день на обычной платной парковке.

Я, вот, сейчас арендую паркоместо у дома за 40 евро в месяц.
Ты готов столько платить? Тогда будут тебе паркоместа.

Т.е. все так есть в центре бесплатные места для парковки? По вашим местным меркам платить 40 евро в месяц за парковку это как у нас гараж снимать. В европе я точно так же как и ты спокойно катался на общаке и меня устраивало. Никаких тебе бабок с тележками, забитых маршруток, карманников, людей, которые лезут по головам, транспорт ходит по графику как часы. Как у нас так будет - я тоже буду ездить на общаке.

в Германии не **** под себя потому что городские власти заранее все предусмотрели и создали условия при которых вместо грязи идешь по ровному асфальту, едешь по дорогам без ям. Путешествуя на коляске без проблем съезжаешь с тротуаров. Велосипедисты ездят по специальным велодорожкам, которых полно и т.д. и т.п. Не забываем про легендарность немецкого доносительства.
Поэтому у нас половина граждан мусор в 10м от урны на тротуар бросает? Потому что урна не там, где хочется ******ь?

А причем тут страна? Чего ты лепишь сюда это ? вопрос был -

Я и задаю вопрос, почему я и многие тоже без угрозы наказания не паркуются на газоне ?

Ну и толку от вас? Вас - единицы.
А вокруг полно (большинство, причем подавляющее) *****асов, которые без наказания буду продолжать гадить под себя.

кстати, а почему же ты тогда во времена работы на молокозаводе сгущенку с конвейера жрал?
С какого конвейера ? Ты ****улся ? Завод был под Изюмом, а я в Харькове.
И то что я жрал, я честно покупал, правда по оптовой цене.
И ?
чо та вы походу ******и фсе
Не не ,******и. Просто ждут хорошего царя, который все сделает :D

Что бы что? Что бы ты бесплатно бросал свое ведро под окнами за счет других жильцов? Схуяли? :)

1. Почему за счет других жильцов?
2. Если кругом будет платная парковка и будет контроль за оплатой парковки, наказание опять же, то почему бы не платить за это, зато уберут наконец гниющий не один год авто, которые есть во дворах.

Ну и толку от вас? Вас - единицы.
А вокруг полно (большинство, причем подавляющее) *****асов, которые без наказания буду продолжать гадить под себя.
ВОООООООТ! :D
Так все таки *****асы вокруг ? :D а не только наверху ? :D

Т.е. все так есть в центре бесплатные места для парковки?

Я за весь центр не берусь судить, но возле офиса есть оба типа мест. Даже не оба, а больше двух.
Есть тупо бесплатные в отведенных местах.
Есть бесплатные "не больше часа" с шайбой-часами, на которых указано время начала парковки и есть платные: такие же, как бесплатные, только платные с паркоматом, потом специально отведенные со въездом-выездом через шлагбаум и подземные в офисных зданиях.

ВОООООООТ! :D
Так все таки *****асы вокруг ? :D а не только наверху ? :D

Я уже высказался - все *****асы.
Только пронизано это не снизу вверх, а наоборот.
Как только сверху появится не ******* и начнет строить порядок с наказанием - все вмиг изменится.

1. Почему за счет других жильцов?

Потому что ты предлагаешь у них отнять место для выгула собак ради своего корыта.
Потому что ты хочешь чтобы это сделали за счет налогов в том числе и тех граждан, которые машинами не владеют - схуяли они должны тебе парковку оплачивать?

в Берлине много мест для бесплатной парковки. и в центре и не в центре. вообще в отличии от того же Амстердама в Берлине нормально передвигаца на машине. в Амстере йа ибал :) там только разгрузица у отеля и машину паркинг, а сам пешком или общак.

Назад
Зверху Знизу