Статус: Офлайн
Повідом.: 65541
Повідом.: 65541
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошего разгона на этом моторе не будет. Или машину меняй или успокаивайся. Для разгона нужны другие объёмы, а чипом ты на понт динамику увеличишь. Оно того не стоит.
Юра ты хочешь чтобы тяжёлый большой авто и разгонялся за 6 сек и кушал 7, да? У тебя сейчас отличное сочетание характеристик и ресурс нормальный. Прекращай это.

За сраку если быть точным. Под сраку- это до сорока.

заработай на мерин жл и встреть пенсию достойной![]()
заработай на мерин жл и встреть пенсию достойной![]()
О нет. Это даже если и заработаю то не куплю.
Знаю не по наслышке о легендарном качестве современных Мерседес.

ой да ландо... как грица зубов бояца![]()
Юра ты хочешь чтобы тяжёлый большой авто и разгонялся за 6 сек и кушал 7, да?

Добрых суток! Нужен совет специалистов в области прогретых проводов и прочих способах передачи видео-звукосигналов. Корочь, навернулся ресивер спутниковый. К нему подключено два телека - в комнате через скарт, на кухне - через обычный антенный (запараллелены телеки). Счас в новых ресиверах нету антенного выхода - ток хадымей и тюльпан Если я к тюльпану телека в комнате прикручу ответлитель тюльпана на кухню( в качестве провода кину витую пару) - будет работать?
понятно.... нужно отнести ресивер в ремонт и неибсти моск ни себе ни людям. Гривён 200 обойдется. Или быушный поискать за 100 и за полтинник прошить, шоп не париться с ключами. Спасибо за ответыНужен совет специалистов в области прогретых проводов

Ну плюс доставка... А "мой" установщик грозится за 500 привезть и установить.а как насчет 3.7 до сотни и расход 11?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
понятно.... нужно отнести ресивер в ремонт и неибсти моск ни себе ни людям. Спасибо за ответы
ЗюЫю Тем более, шо барыги на рынкепросютьтребують за новый ЭйчДи-ресивер от 600 гривнов (который в тырнете стоит 370-400)Ну плюс доставка... А "мой" установщик грозится за 500 привезть и установить.
та он у меня ленивый. Звоню - приедь настрой, он мне по телефону рассказывает че и куда нажать. Говорю - один спутник не пашет, отвечает - перекинь провод в дисеке и неиби моск. Или дисек поменяй. От такой заробитчанен. Не, еслиб был бы в новом выход на второй телек - без проблем заставил бы приехать.Так дай человеку заработать
Серьезно, да?
Зачем?Ну расскажи мне сколько вольт можно снять с обычной эфирки?

Ну расскажи мне сколько вольт можно снять с обычной эфирки?
И нахера тот дизель нужен...
![]()