Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:рл:
Да я плачу налоги, да я сдаю выручку в банк, да я плачу всю зарплату официально с налогами.
И при этом я не ною.

Когда вы сможете такое сказать, тогда и поговорим...

Еще один фантазер...
Ты не сказал 'ВСЕ НАЛОГИ":D
И так и не ответил : государство хорошее?!?
Просто население не очень...

патриотизм здесь не при чем
и не зависит от сынапарашенки
Юрп употребил неправильное слово ... Правильнее было бы сказать"ура -патриотизм"

знаешь в чем *****?
в нереальных пробелах в законодательстве...
я тебе могу несколько способов рассказать, как можно ездить бухим...и при этом 130-тую копы не докажут.
понятное дело, что так делать нельзя...да и вообще, бухим садиться за руль - это....

Расскажи

Ты не сказал 'ВСЕ НАЛОГИ"
И так и не ответил : государство хорошее?!?
Просто население не очень...
Юрп употребил неправильное слово ... Правильнее было бы сказать"ура -патриотизм"
Тюлень.. иди.... ты понял...

да ладно...показуха с копами еще годик максимум.
потом будет как раньше, по ксивам будут отпускать...
а за превышения/рядность/прочая городская херня - вообще забьют люди.

знаешь в чем *****?
в нереальных пробелах в законодательстве...
я тебе могу несколько способов рассказать, как можно ездить бухим...и при этом 130-тую копы не докажут.
понятное дело, что так делать нельзя...да и вообще, бухим садиться за руль - это....

это потому что проверять на ******** могут только милиционеры, а они - полицаи? :D ну чето такое

это потому что проверять на ******** могут милиционеры, а они - полицаи? ну чето такое
не не...уже пофиксили это.
Вышли новые ПДД недели 2 назад вроде...
раньше да, было еще и это...
там много пунктов было "на вимогу працівника міліції....".
да и сейчас..."Посвідчення водія..." а какого водия непонятно))

вообще, задрачивать можно по черному...вопрос только - зачем?!
можно 3 часа ознакамливаться с постановой...
ну или искать в машине права (пока тебе их не привезет друг).
ну или вызвать патрульку и написать заяву, что у экипажа, который тебя остановил нет тех.паспорта :D
ну или они перепишут твои данные в блокнотик...вызвать СОГ и написать заяву на уголовное дело :D
ну или после составления материалов вызвать сог и написать заяву на превышение служебных...
ну или просто ***** послать :D

лугал уже пенсионер
ща мастер-ден на коне успеха :ги:

Я по сравнению с тобой, с успешным айтишнигом, который берет кредит, чтобы сэкономить на постройке дома из газоблока, вообще ноль.

Это же надо бла-бла-бла про свой успех и так тему подвести к такому днищу.

Что там порошенко мутит с офшорами мне не ведомо, я в этом не разбираюсь, с рошеном в части развития сети тоже самое. Хотя очень там все плохо пахнет. А вот то что он до сих пор его не продал, не продал 5 канал вот это говорит ясно всей свинятне у власти - жрите, я такой же как и все остальные, только на фоне патриотизма вылез(хотя никакого права вылазить из своего дна не имел, вспомни его и его соратников темы связанные с бульдозером и удерживанием толпы) и по английски шпрехает.

Если ты не понимаешь, что вся эта **** начинается с верхушки, и желания одного президента при наличии поддержки со стороны силовиков было бы достаточно чтобы 90% коррупции побороть, то мне тебя жаль.

Вспомнить можно опять же принятия бюджетов через сломанный хребет раде. Ну в какой нормальной стране так будут принимать любой закон? Про нарушение внутренних правил принятия закона по указке президента и говорить не стоит.
1)5 канал он не собирался вроде продавать
и как бы там ни было рошен отдал в управление третьим лицам
да и какая разница с рошеном - он же не использует служебное положение в угоду рошену? даже в тех же госзакупках рошен явно не лидер
2) он не пользуется поддержкой силовиков которые могли бы порвать всех за коррупцию. более того, все решает суд а суд это отдельная независимая ветвь власти

да и какая разница с рошеном - он же не использует служебное положение в угоду рошену? даже в тех же госзакупках рошен явно не лидер
2) он не пользуется поддержкой силовиков которые могли бы порвать всех за коррупцию. более того, все решает суд а суд это отдельная независимая ветвь власти

То что он там собирался или нет мне до этого дела нет, но если человек заявляет что он новой формации, то он от этого сам должен был отказаться без всяких там напоминаний. По факту он отрыжка советской партийной системы. Вопрос не в том пользуется он своим положением для Рошена или нет, есть такое хорошее словосочетание КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ, в любой нормальной стране такого президента даже к присяге не допустили бы.

Этот президент не пользуется поддержкой силовиков? Ты издеваешься? Он решает кто в раде будет спикером, он решает в раде кто и когда за что голосует, но при этом без силовиков?

Да бесполезно... Человек сам же пишет что он в этом не разбирается.. :D
Но все равно пусть сын Порошенки работает/воюет/платит налоги. Нужное выбрать..

Я не делаю из президента кумира, фамилию можете заменить на любую. Смысл не изменится.

Назад
Зверху Знизу