Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А я не кичусь этим, потому что в большинстве случаев до людей просто не доходит зачем это. Вот и все.

Причем тут твоя стойкость духа? И я тебя не укоряю не в чем.
Я повторяю всегда, и буду повторять. что проблема не Порошенко, гройсмане или Яценюке. Они не с неба свалились.
И даже если сейчас с Луны достать абсолютно честного президента, кабмин и прочих что изменится ?
Народ станет налоги платить ? Ась ?

Ну давай расскажи нам подробнее. Или ответ - это все и так знают ?
Мне тут недавно один дальнобой рассказывал, что вся гоптовка забита фурами исключительно на Липецк.. и ?
Сережа будет. Еще иикак будет. Если будете знать что может потерять. Имущества, свободу а может и жизнь.
Еще и как будет..

Наш народ боится только плетки.

Ну давай расскажи нам подробнее. Или ответ - это все и так знают ?
Мне тут недавно один дальнобой рассказывал, что вся гоптовка забита фурами исключительно на Липецк.. и ?

Что там порошенко мутит с офшорами мне не ведомо, я в этом не разбираюсь, с рошеном в части развития сети тоже самое. Хотя очень там все плохо пахнет. А вот то что он до сих пор его не продал, не продал 5 канал вот это говорит ясно всей свинятне у власти - жрите, я такой же как и все остальные, только на фоне патриотизма вылез(хотя никакого права вылазить из своего дна не имел, вспомни его и его соратников темы связанные с бульдозером и удерживанием толпы) и по английски шпрехает.

Если ты не понимаешь, что вся эта **** начинается с верхушки, и желания одного президента при наличии поддержки со стороны силовиков было бы достаточно чтобы 90% коррупции побороть, то мне тебя жаль.

Вспомнить можно опять же принятия бюджетов через сломанный хребет раде. Ну в какой нормальной стране так будут принимать любой закон? Про нарушение внутренних правил принятия закона по указке президента и говорить не стоит.

Сережа будет. Еще иикак будет. Если будете знать что может потерять. Имущества, свободу а может и жизнь.
Еще и как будет..

штраф за пьянку несколько тыс грн
отмазаться с копами почти нереально. протокол-штраф.
все равно бухают и ездят
так же точно и с налогами - только в этом случае будут говорить "пусть порох сначала перестанет ****ить"
а всякие мураевы уж расскажут где и сколько он *******

***, вот это вот "порошенко не продал рошен" такой ****ец смешной

чето в США по поводу трампа нет истерики "трамп продай трамп-плазу" "у трампа отель у мусульман! зрадазрадазрада" и прочее. ваще взаимосвязи не вижу. янык был завгаром, и ЧО С ЭТОГО вышло?

Да. Я был одним из двух наставников по ИТ направлению в МКС. Мы готовили новые кадры для иногородних магазинов.
Я открывал ряд магазинов в других городах Украины.

Похоже ты не только ****онюх, но ты еще и мастер спорта по пукам в лужу :іржач:

А как тебя студента взяли решать такие вопросы сразу, расскажи пожалуйста? Следующим карьерным положением судя по твоему росту должно было стать президент вселенной?

знаешь в чем *****?
в нереальных пробелах в законодательстве...
я тебе могу несколько способов рассказать, как можно ездить бухим...и при этом 130-тую копы не докажут.
понятное дело, что так делать нельзя...да и вообще, бухим садиться за руль - это....

А как тебя студента взяли решать такие вопросы сразу, расскажи пожалуйста? Следующим карьерным положением судя по твоему росту должно было стать президент вселенной?
тебя в суд позовут и расскажут "как жить надо"...:D
ты аккуратно с хруеткой...это еще та телочка.

штраф за пьянку несколько тыс грн
все равно бухают и ездят
так же точно и с налогами - только в этом случае будут говорить "пусть порох сначала перестанет ****ить"
а всякие мураевы уж расскажут где и сколько он *******

Коллега жены за семь разошелся.
Ценность наказания не в строгости но в неизбежно сти

А на море? Вот там и ездил. Ну и потокружной когда в Эпик ездил.
ну я хз.
море - нету у нас моря, а то что есть - не тянет вообще, надо лететь подальше, хотя бы к средиземному.
а окружная уже не та, чтобы 200+ валячить.
куда ты торопишься? :)

Назад
Зверху Знизу