Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Зачем чинить тогда?
Или БУ купить, сторговав до штуки и вальнув свой за 200-300 со временем у тебя затрат всего на 800-700 грн и рабочий телефон - все же дешевле ремонта, после которого риск нарваться на неисправность наверное +- одинаковая с темной лошадкой БУ. Из за вмешательства наших мастеров.

нашел такой же с глючным сенсором за 400 грн
нерабочий сенсор на флешпамять же не влияет?

:D:D
я предлагаю проверить ТТХ в реале. Даже *** с ними с бабками, за ящик коньяка.
Но *****бол как раз я, конечно.
Нет, андреюшка, *****бол как раз ты. Такая же баба как и съебавшаяся в гермашку валерия. Языком помело, а по факту- тёёлочка, ссыкло.
Я абсолютно точно могу утверждать что моя альфа порвет твою солару за нехуй делать, даже с учетом того что она на автомате. И кстати в стоке. И я готов ответить за свои слова -) а ты нет.

Как же тебя легко обидеть :браво:
Может ты точно не высокого роста?
Обычно у каждого коротышки синдром наполеона.

короче
зарисовки из жизни:
не могу забрать отчет за 2016 год с предыдущей галеры который мне ****ец как нужен для получения кридита на газоблоки
сегодня мне оттуда позвонили и попросили подписать доверенность еще одну
на ихнего юриста
на вопрос "на ***"?
ответили што она им ****ец как нужна для того, штобы подать сей отчет еще раз
бо якобы тот отчет, который оригинал, был у юриста, который ща как будто на больничном
и забрать они его не могут
будут подавать третий раз

а, там они еще адрес мне переофрмляют, доверенность им тоже для этого нужна
4-й месяц *****
долбни *****
ну их *****
*****асы ленивые
у меня все
пошел пить чай

Галера, айтишник, газоблок и кредит. Что это за ****ец?

А нахуя мне это нужно?
Ты что с каждым дрочером заезжаешь который на светофоре на гнилом тазу тебя уделать пытается?

Мне этот кедр ***** не впал что либо ему доказывать. Я прекрасно знаю чего стоит он, его машина и тд. Зачем мне это себе доказывать.
Для вас шоу устраивать? Ты серьезно думаешь что мне это нужно и важно что вы об этом думаете\скажите?

Я с удовольствием заеду с Стимом и его гольфом. Не для чего либо доказать кому то, а для интереса и приятного времяпровождения.
Но спиздонюхом - сам заезжай. У вас больше общих интересов видимо.

На меня и человек и его машина произвели приятные впечатления. Равно кстати как и твоя Вольво с тобой в свое время.У Стима гольф конечно непростой...

Сейчас звонок в дверь. На пороге полицейский. Спрашивает к нам ли пришёл мастер по прокладке интернета. Откуда он узнал ? Дочь отвечает, что да, к нам. Он выписывает протокол за неправильную парковку и корешок даёт дочери, мол передайте ему ( а мастер был где то на чердаке). Понятно, что она говорит, чтоб сам и передал. Но тот оставляет бумажку и уходит.
Ругался мастер сильно:D уж не знаю как он там машину поставил, но кто то видать полицию вызвал, хотя у нас в доме многие раком стоят:D
Никогда не видела корешок с кусочком печати и без фамилий и вообще каких либо данных обеих сторон.

А как они могут составлять постановление без присутствия виновника?

Я с удовольствием заеду с Стимом и его гольфом. Не для чего либо доказать кому то, а для интереса и приятного времяпровождения.
Но спиздонюхом - сам заезжай. У вас больше общих интересов видимо.

Я бы не месте Стима не повелся бы на эту ***ню. А то будет как с тем дрыщом в бане.

Полагаю чтр штука-полторы сэкономленные на годах отказа оь Турции и Египта я вправе потратить на машину?
Ты то в праве, но когда изучишь вопрос то поймешь что чудес не бывает. И из твоего мотора уже заводом все соки выдавили. Дальше чиповкой ты только будешь смещать баланс. Получая где то плюс ты будешь жертвовать чем то в минус. То ли ресурсом, то ли расходом, то ли безпроблемностью.
Тебе вон даже ****онюх намекнул что первое по чем стоит выбирать место чиповки - это удаление от тебя. Так как первое о чем он тебя предупредил - это вероятность катания устранять косяки кривой чиповки.

Это как с разгоном видеокарт. Да можно - только это дорого стоит. Порой дороже покупки более мощной видеокарты ;)

Я этих тренингов прошел больше чем они роликов на ютубе пересмотрели. И 5 лет работы с *****ами в Эпицентр даром не прошли.
Жена ржет когда слышит как я им задачи ставлю.Спрашивает:
- Они что, *****ы?
тренинги - ****о
они интересны тем, кто их читает.

Галера, айтишник, газоблок и кредит. Что это за ****ец?
компенсация по кредиту потом будет.
все разумно
если не наебут

Все равно я Андрею симпатизирую потому что в своей жизни он достиг больше чем сверстники.
эм.....в 35 с хером купить соляру?! :D
да ну ***** такой успех....
и вообще, дело не в машине...дело в том, что человек *****бол и не отвечает за свои слова :)

Ты то в праве, но когда изучишь вопрос то поймешь что чудес не бывает. И из твоего мотора уже заводом все соки выдавили. Дальше чиповкой ты только будешь смещать баланс. Получая где то плюс ты будешь жертвовать чем то в минус. То ли ресурсом, то ли расходом, то ли безпроблемностью.
Тебе вон даже ****онюх намекнул что первое по чем стоит выбирать место чиповки - это удаление от тебя. Так как первое о чем он тебя предупредил - это вероятность катания устранять косяки кривой чиповки.

Это как с разгоном видеокарт. Да можно - только это дорого стоит. Порой дороже покупки более мощной видеокарты ;)

Вот это и останавливает. Ибо бенз начал лить тоьько 98 или Шелл В повер. Но все равно едет не то пальто

та ладно
на заводе лохи и гонятся за экологией
а вася в гаражах с прошивкой и бензом в баклагах все сделает круто
полгорода так ездит

тренинги - ****о
они интересны тем, кто их читает.

компенсация по кредиту потом будет.
все разумно
если не наебут

В прошлом году - не наебывали.
А в этом еще никтр из знакомых не брал.
Украина- она такая....

Вот это и останавливает. Ибо бенз начал лить тоьько 98 или Шелл В повер. Но все равно едет не то пальто

оно так и ездило или теперь стало хуже?
поменяй машину, если тебе быстрее надо
сейчас это проще сделать чем когда ты покупал

Не понял, какая компенсация, расскажи схему.

Кинь мыло- отправлю весь расклад. Вкратце тебе компенсируют до30% стоимости энергоэыыективеых материалов и приборов отопления.

та ладно
на заводе лохи и гонятся за экологией
а вася в гаражах с прошивкой и бензом в баклагах все сделает круто
полгорода так ездит

"экология" - любимая тема после "переплата за бренд".

Ну так тогда и начинать нужно с экологии. Удалять каты, ставить пламегасители, вешать обманки на лямбды электронные или шить под евро 2-3 (чего на его машине не будет 100%, но мало ли).

Назад
Зверху Знизу