4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Зачем чинить тогда?
Или БУ купить, сторговав до штуки и вальнув свой за 200-300 со временем у тебя затрат всего на 800-700 грн и рабочий телефон - все же дешевле ремонта, после которого риск нарваться на неисправность наверное +- одинаковая с темной лошадкой БУ. Из за вмешательства наших мастеров.

нашел такой же с глючным сенсором за 400 грн
нерабочий сенсор на флешпамять же не влияет?

:D:D
я предлагаю проверить ТТХ в реале. Даже хуй с ними с бабками, за ящик коньяка.
Но пиздабол как раз я, конечно.
Нет, андреюшка, пиздабол как раз ты. Такая же баба как и съебавшаяся в гермашку валерия. Языком помело, а по факту- тёёлочка, ссыкло.
Я абсолютно точно могу утверждать что моя альфа порвет твою солару за нехуй делать, даже с учетом того что она на автомате. И кстати в стоке. И я готов ответить за свои слова -) а ты нет.

Как же тебя легко обидеть :браво:
Может ты точно не высокого роста?
Обычно у каждого коротышки синдром наполеона.

короче
зарисовки из жизни:
не могу забрать отчет за 2016 год с предыдущей галеры который мне пиздец как нужен для получения кридита на газоблоки
сегодня мне оттуда позвонили и попросили подписать доверенность еще одну
на ихнего юриста
на вопрос "на хуя"?
ответили што она им пиздец как нужна для того, штобы подать сей отчет еще раз
бо якобы тот отчет, который оригинал, был у юриста, который ща как будто на больничном
и забрать они его не могут
будут подавать третий раз

идиоты блядь
а, там они еще адрес мне переофрмляют, доверенность им тоже для этого нужна
4-й месяц нахуй
долбни блядь
ну их нахер
пидарасы ленивые
у меня все
пошел пить чай

Галера, айтишник, газоблок и кредит. Что это за пиздец?

А нахуя мне это нужно?
Ты что с каждым дрочером заезжаешь который на светофоре на гнилом тазу тебя уделать пытается?

Мне этот кедр нахуй не впал что либо ему доказывать. Я прекрасно знаю чего стоит он, его машина и тд. Зачем мне это себе доказывать.
Для вас шоу устраивать? Ты серьезно думаешь что мне это нужно и важно что вы об этом думаете\скажите?

Я с удовольствием заеду с Стимом и его гольфом. Не для чего либо доказать кому то, а для интереса и приятного времяпровождения.
Но спиздонюхом - сам заезжай. У вас больше общих интересов видимо.

На меня и человек и его машина произвели приятные впечатления. Равно кстати как и твоя Вольво с тобой в свое время.У Стима гольф конечно непростой...

Сейчас звонок в дверь. На пороге полицейский. Спрашивает к нам ли пришёл мастер по прокладке интернета. Откуда он узнал ? Дочь отвечает, что да, к нам. Он выписывает протокол за неправильную парковку и корешок даёт дочери, мол передайте ему ( а мастер был где то на чердаке). Понятно, что она говорит, чтоб сам и передал. Но тот оставляет бумажку и уходит.
Ругался мастер сильно:D уж не знаю как он там машину поставил, но кто то видать полицию вызвал, хотя у нас в доме многие раком стоят:D
Никогда не видела корешок с кусочком печати и без фамилий и вообще каких либо данных обеих сторон.

А как они могут составлять постановление без присутствия виновника?

Я с удовольствием заеду с Стимом и его гольфом. Не для чего либо доказать кому то, а для интереса и приятного времяпровождения.
Но спиздонюхом - сам заезжай. У вас больше общих интересов видимо.

Я бы не месте Стима не повелся бы на эту хуйню. А то будет как с тем дрыщом в бане.

Полагаю чтр штука-полторы сэкономленные на годах отказа оь Турции и Египта я вправе потратить на машину?
Ты то в праве, но когда изучишь вопрос то поймешь что чудес не бывает. И из твоего мотора уже заводом все соки выдавили. Дальше чиповкой ты только будешь смещать баланс. Получая где то плюс ты будешь жертвовать чем то в минус. То ли ресурсом, то ли расходом, то ли безпроблемностью.
Тебе вон даже пиздонюх намекнул что первое по чем стоит выбирать место чиповки - это удаление от тебя. Так как первое о чем он тебя предупредил - это вероятность катания устранять косяки кривой чиповки.

Это как с разгоном видеокарт. Да можно - только это дорого стоит. Порой дороже покупки более мощной видеокарты ;)

Я этих тренингов прошел больше чем они роликов на ютубе пересмотрели. И 5 лет работы с дебилами в Эпицентр даром не прошли.
Жена ржет когда слышит как я им задачи ставлю.Спрашивает:
- Они что, дебилы?
тренинги - говно
они интересны тем, кто их читает.

Галера, айтишник, газоблок и кредит. Что это за пиздец?
компенсация по кредиту потом будет.
все разумно
если не наебут

Все равно я Андрею симпатизирую потому что в своей жизни он достиг больше чем сверстники.
эм.....в 35 с хером купить соляру?! :D
да ну нахуй такой успех....
и вообще, дело не в машине...дело в том, что человек пиздабол и не отвечает за свои слова :)

Ты то в праве, но когда изучишь вопрос то поймешь что чудес не бывает. И из твоего мотора уже заводом все соки выдавили. Дальше чиповкой ты только будешь смещать баланс. Получая где то плюс ты будешь жертвовать чем то в минус. То ли ресурсом, то ли расходом, то ли безпроблемностью.
Тебе вон даже пиздонюх намекнул что первое по чем стоит выбирать место чиповки - это удаление от тебя. Так как первое о чем он тебя предупредил - это вероятность катания устранять косяки кривой чиповки.

Это как с разгоном видеокарт. Да можно - только это дорого стоит. Порой дороже покупки более мощной видеокарты ;)

Вот это и останавливает. Ибо бенз начал лить тоьько 98 или Шелл В повер. Но все равно едет не то пальто

та ладно
на заводе лохи и гонятся за экологией
а вася в гаражах с прошивкой и бензом в баклагах все сделает круто
полгорода так ездит

тренинги - говно
они интересны тем, кто их читает.

компенсация по кредиту потом будет.
все разумно
если не наебут

В прошлом году - не наебывали.
А в этом еще никтр из знакомых не брал.
Украина- она такая....

Вот это и останавливает. Ибо бенз начал лить тоьько 98 или Шелл В повер. Но все равно едет не то пальто

оно так и ездило или теперь стало хуже?
поменяй машину, если тебе быстрее надо
сейчас это проще сделать чем когда ты покупал

Не понял, какая компенсация, расскажи схему.

Кинь мыло- отправлю весь расклад. Вкратце тебе компенсируют до30% стоимости энергоэыыективеых материалов и приборов отопления.

та ладно
на заводе лохи и гонятся за экологией
а вася в гаражах с прошивкой и бензом в баклагах все сделает круто
полгорода так ездит

"экология" - любимая тема после "переплата за бренд".

Ну так тогда и начинать нужно с экологии. Удалять каты, ставить пламегасители, вешать обманки на лямбды электронные или шить под евро 2-3 (чего на его машине не будет 100%, но мало ли).

Назад
Зверху Знизу