Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сколько стоит телефон?
Сколько стоит ремонт?
За сколько можно купить такой БУ рабочий?
За сколько можно продать твой не рабочий?
Сколько стоит новый который тебя устроит.

Ответь себе на эти вопросы и выбери оптимальное решение.
Ремонтировать ленову или какой мейзу с сяоми - я бы делал это в последнюю очередь.
отвечу себе здесь
ремонт 1200,
такой же БУ рабочий на олх 1100,
мой наверное гривен за 200 сейчас можно отдать,
новый который поддержал бы вайбер, почту и еще какую то хрень самый дешевый наверное стоит больше 2000
htc
придется чинить наверное:((((

Мой прораб был седня на барабашке, нужны были решетки вентиляционные. 6 штук. Ну довольно специфичные, нужно заказать у VENTS, артикулы есть все дела.

Говорит, на него посмотрели как на ****о в проруби. Типа иди отсюда, нафиг ты сдался со своими 6 штуками. Вот это - барыги и спекулянты.
Примерно аналогичная ситуация была когда я спросил за автоматику хагер, а нужно было 2 по 6А и 2 по 16А. Сказали типа не, иди поищи кто тебе продаст :незнаю:

на первой работе вообще не заработал на тачку. работал в билле на ц рынке:(

А я на 3м курсе ушел работать в МКС (моя первая работа) так как нужно было платить за обучение и на клубы мне никто денег не давал.
С - стимул :D

не ****и, до 2008 ты выписывал счета и в зале клиентам ******ы лизал у меня перед глазами твоё резюме. а первую машину я купил гораздо раньше и это была пятилетняя на тот момент альфа в 155лс и разгоном до сотни 8.4 сек
ебааааать..... тупой - еще тупее! батл века нахрен :підстолом:

Это называется проще - отсутствие управления...

+1. Обязанности каждого сотрудника должны быть описаны с указанием временных рамок и каждый должен быть с ними ознакомлен. Пока что-то не озвучено явно - то на это все будут забивать. Ну и любую задачу надо ставить по смарту :ги:

+1. Обязанности каждого сотрудника должны быть описаны с указанием временных рамок и каждый должен быть с ними ознакомлен. Пока что-то не озвучено явно - то на это все будут забивать. Ну и любую задачу надо ставить по смарту :ги:

о
умные начитанные набежали:D
давайте, мокайте юрца дальше носом в книжку:)

Никогда бы не подумал что Юра такой траллина :браво:

Ну подожди. По поводу тюникга здесь шарят имхо( еслм брать Автоветку)
Стим
Серджио что на Вектре катает
Гена Дэвид
Илья Акуба
Антон Стим

Умение постить ролики из Германии, менять выхлопную на Соляре и газета так жить конечно здорово но в моем случае не прторитетно.

отвечу себе здесь
ремонт 1200,
такой же БУ рабочий на олх 1100,
мой наверное гривен за 200 сейчас можно отдать,
новый который поддержал бы вайбер, почту и еще какую то хрень самый дешевый наверное стоит больше 2000
htc
придется чинить наверное:((((

Зачем чинить тогда?
Или БУ купить, сторговав до штуки и вальнув свой за 200-300 со временем у тебя затрат всего на 800-700 грн и рабочий телефон - все же дешевле ремонта, после которого риск нарваться на неисправность наверное +- одинаковая с темной лошадкой БУ. Из за вмешательства наших мастеров.

Примерно аналогичная ситуация была когда я спросил за автоматику хагер, а нужно было 2 по 6А и 2 по 16А. Сказали типа не, иди поищи кто тебе продаст :незнаю:

Вы по тканевым рядам что ли гуляете все и автоматику выбираете?

Или экскурсии начинать проводить? :D:пиво:

Конечно ****опродавцов тьма - но зачем у них что то покупать? :D

о
умные начитанные набежали:D
давайте, мокайте юрца дальше носом в книжку:)

Я этих тренингов прошел больше чем они роликов на ютубе пересмотрели. И 5 лет работы с *****ами в Эпицентр даром не прошли.
Жена ржет когда слышит как я им задачи ставлю.Спрашивает:
- Они что, *****ы?

Ну подожди. По поводу тюникга здесь шарят имхо( еслм брать Автоветку)

Алкуба - *****бол. И ты ведешься на это *****больство подставляя уши.

По его *****больству его альфа едет не хуже Панамеры и БМВ 7ки по комфорту.
Так же она дрючит Солару.

Только вот у его альфы база на 30 см короче 7ки, если ты в курсе , то понимаешь что это значит.
У его альфы на ручке 7.3-7.4 на полном приводе с 260 ЛС разгон до сотни по паспорту, а у Солары на недоприводе с 228 ЛС - 6.9с по паспорту.

Но ты несмотря на это все же будешь считать что он что то соображает.
А соображает он только в *****больстве.
Но если ты предпочитаешь чтобы слово *****бола было решающим в принятии тобой решения - то вперед. Некоторые люди этого заслуживают. Только тебе решать ты один из них или свою голову включишь с анализом слов.

Хотя готов поспорить что никто ничего не будет чиповать один хер :)

Назад
Зверху Знизу