Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Выкинь его *****, лучше новый купи
неначасі
Оу... таки весьма интересное явление...
ННадо будет запомнить :пиво:

****инг у государтсва заканчивается тюрмой, а ****инг у людей сначала по литсу а потом все равно тюрмой.
в любом случае ****инг это днище и для альтернативных людей, сколько бы сынпарашенки ни был бы *****асом

Накопай! Есть поступки за которые мне будет стыдно, но нет того, за что будет страшно. Я никого не пугаю и сам ничего не боюсь.
Ибо не просто верю а знаю: бессмертных и недосягаемых нет.
Потому не скрываю ни номера телефона, ни имени, ни фамилии , ни номера машины.
Меня найти- проще простого. И я всегда готов к беседе с настоящим мужчиной. Если конечно он настоящий.

Ага, ага. Я помню как ты про свою дочь писал, какая она хуевая и вообще. ****ец же. Нормальный мужик такого никогда не скажет и не напишет.
Ты уверен что ты-то сам настоящий? :іржач:

неначасі

****инг у государтсва заканчивается тюрмой, а ****инг у людей сначала по литсу а потом все равно тюрмой.
в любом случае ****инг это днище и для альтернативных людей, сколько бы сынпарашенки ни был бы *****асом

Очень понравилось выражение взято с какого-то ******* Фейсбуке:
Сталин для борьбы с коррупцией выделил бы 4 кладбища а не 89 миллионов рублей.

Ага, ага. Я помню как ты про свою дочь писал, какая она хуевая и вообще. ****ец же. Нормальный мужик такого никогда не скажет и не напишет.
Ты уверен что ты-то сам настоящий? :іржач:

Желаешь проверить- пощупать? Я не скрываюсь. Телефон под ником. Звони, обсудим:пиво:

щас не могу себе позволить новый, надо бы с этим что то решить

Отнеси его специально обученым людям и все будет ок.
Я стараюсь не делать то что кто то может сделать лучше.
К выпивке, ****у и воспитанию детей это не относится.

Это тот сталин, что на пресловутых кладбищах похоронил весь цвет украинской нации? И что в итоге, спустя эдакую анти-евгенику, мы имеем всяких валер и хруев?
Ты абсолютно уверен что исполнители "похорон коррупции" не станут еще большей коррупцией?
много раз говорил и говорю, порох - отличный лидер нации, но гнилье на местах тянется со времен совка, и оно везде абсолютно.

Это шнековую? Если да то что почему? Я бы на фирму купил пару.
Фискарс сломали нехорошие люди.
эти?
daej2b.webp

Начнем с простого - если у покупателя есть возможность секономить 30% на программе энергоэффективности - где тут "****инг"?
Вот когда шебелинковский газ ипашит за бугор - вот это ****инг...
Или когда недряки бурят скважины, а через год уже качает со скважины фирма ***поймичья - ото ****инг...
главное чтоб новости были сладкие... :D:пиво:

Никто никого не винит. Но и не завидует.
Кому то не нравится Обама, кому то Трамп, кому то Кернес а кому то Порошенко.
Мы- хоть и хреновая но свободная страна посему считаю вправе высказать свое отношение к окружающему .
Спорить ни к чему-то ....
Юра, лучше насладись моментом. В карты с детьми поиграй. С женой выпей мятного чая. Вдохни аромат абрикосы, цветущей под снегом. А не дрочи политикой нервные окончания.

Это тот сталин, что на пресловутых кладбищах похоронил весь цвет украинской нации? И что в итоге, спустя эдакую анти-евгенику, мы имеем всяких валер и хруев?
Ты абсолютно уверен что исполнители "похорон коррупции" не станут еще большей коррупцией?
много раз говорил и говорю, порох - отличный лидер нации, но гнилье на местах тянется со времен совка, и оно везде абсолютно.

Илья​ ты безусловно прав. Но мне он не нравится.
Сталин *****, спору нет. И Украина от него до сих пор не может опомниться. Голодомору нет оправдания. Те истории которые рассказывали родственники на Сумщине даже мне кровь леденят а поверь видел я немало.
Но я понимаю что за ****юлю работают лучше чем за пряник и каждый прожитый день​ меня в этом лишь убеждает.

Не не, ты не понимаешь.. Барыги, воры, спекулянты. У них можна..
Это пока до тебя не дойдет...

что плохого желании получить небольшую компинсацию по программе "Теплый кредит"?
что еще из списка постыдно?
-получение ВО на бюджете;
-путевка в санаторий для беременных;
-получение пособия при рождении детей.

Я бы сказал немного проще - лучшее из того что имеем на данном этапе.

тю, он захоронил далеко не один десяток миллионов людей а всю страну все равно *******и
вата такая вата

Назад
Зверху Знизу