Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня дзержинский район :) На прошлой неделе платил налоги, и в платежке до сих пор было указано Дзержинский.

Та призначення платежу в квитанции банковской можешь указать хоть "Теще на куличи" - главное чтоб расчетный счет был правильный.

А вот если не проплатишь именно Единый Налог - с почты заказное уведомление с пеней и просрочкой прийдет - проверено! :D:пиво:

100% ********, а теперь отмазываются.

а я о чем :ги:
самое забавное что ладно бы сказали что ********, да, ну ****ец, лохонулись
так нет же до последнего упорото доказывают шо все *******, пока не начал одни ите же наводящие вопросы по пять раз задавать
как школота какаят
еби их мать

Начинаю верить что анекдот про шампунь и программиста взята из жизни:іржач:

И вот это нам любитель щеток в постели, вернее человек которые не делает большой разницы между женой и щеткой, будет рассказывать анекдоты про программистов :іржач:

так нет же до последнего упорото доказывают шо все *******, пока не начал одни ите же наводящие вопросы по пять раз задавать
как школота какаят
еби их мать

Короче аквелон днище. не зря они лугала у себя держат :іржач:

как школота какаят
еби их мать

а чо в цирк не позвал их?
и в налоговой вместо штрафа - в цирк позови их драцца. :D

как школота какаят
еби их мать

тебя по ходу за **** там держат :іржач:

да
до 13 года по одному адресу, де превая налоговая
в 13-м новый адрес
вот они в 17-м подсуетились адрес поменять
до этого ***** было

Не понял - ты СПДФЛ щик на третей категории - сам отчеты здаешь? бухгалтера у вас там нет?

Или ты вобще на отчеты забил?

перечитай сначала :ги:

А... то я пишу и читаю...

Если кототко - *** тебе кредит на пеноблок - неужели сумма ужас? Или там программа теблосбережения какая под это дело идет?

И шли тех грамотеев нахрен! А вот документацию по себе надо бы востановить и чтоб на руках была...
А то я знавал одних через которых яхты невипенные перли...

Назад
Зверху Знизу