Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А... то я пишу и читаю...

Если кототко - *** тебе кредит на пеноблок - неужели сумма ужас? Или там программа теблосбережения какая под это дело идет?

И шли тех грамотеев нахрен! А вот документацию по себе надо бы востановить и чтоб на руках была...
А то я знавал одних через которых яхты невипенные перли...

Мой старик отец, до того как покинуть этот говенный мир , говорил:
-Сынок, красть у людей- огромный грех, а у государства- святая обязанность. Ибо у него сколько не воруй, а своего не вернешь....
Если есть​ возможность 30% абсолютно законно сэкономить то почему не взять кредит?

Юра хряпнул походу.
Кстати подпись такая замысловатая

А... то я пишу и читаю...

Если кототко - *** тебе кредит на пеноблок - неужели сумма ужас? Или там программа теблосбережения какая под это дело идет?

И шли тех грамотеев нахрен! А вот документацию по себе надо бы востановить и чтоб на руках была...
А то я знавал одних через которых яхты невипенные перли...
заказал с херсона оту модную лопату для двора. Как придет- наберу:пиво:

Вот что мне напомнило :D

j7baba.webp

А нормальный охотник всегда ночью спросонок ответит:
Ежик. 40 лет. Убит топором в спину.

Ты хоть ружьишко свое расчехлял разок? Или успешным охота не нужна...:іржач:

****ец ты больной ублюдок.

Больной. Но законно рожденный.

Я в этом не уверен. ***** имена какие-то упоминать?
Мне стоит в ответку накопать подробностей твоей жизни, так ты не обрадуешься *****. И не надо мне угрожать, пуганые мы.

ну тут у вас и творится
затеваете тут(с)

Хорошо хряпнул при чем..

А оно когда есть виноватый в твоих проблемах - удобно.

Никто никого не винит. Но и не завидует.
Кому то не нравится Обама, кому то Трамп, кому то Кернес а кому то Порошенко.
Мы- хоть и хреновая но свободная страна посему считаю вправе высказать свое отношение к окружающему .
Спорить ни к чему-то ....

посоветуйте лучше что с телефоном делать, а то вы тут передеретесь опять а я без связи останусь

Я в этом не уверен. ***** имена какие-то упоминать?
Мне стоит в ответку накопать подробностей твоей жизни, так ты не обрадуешься *****. И не надо мне угрожать, пуганые мы.

Накопай! Есть поступки за которые мне будет стыдно, но нет того, за что будет страшно. Я никого не пугаю и сам ничего не боюсь.
Ибо не просто верю а знаю: бессмертных и недосягаемых нет.
Потому не скрываю ни номера телефона, ни имени, ни фамилии , ни номера машины.
Меня найти- проще простого. И я всегда готов к беседе с настоящим мужчиной. Если конечно он настоящий.

Мой старик отец, до того как покинуть этот говенный мир , говорил:
-Сынок, красть у людей- огромный грех, а у государства- святая обязанность. Ибо у него сколько не воруй, а своего не вернешь....
Если есть​ возможность 30% абсолютно законно сэкономить то почему не взять кредит?

Оу... таки весьма интересное явление...
ННадо будет запомнить :пиво:

Назад
Зверху Знизу