4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня дзержинский район :) На прошлой неделе платил налоги, и в платежке до сих пор было указано Дзержинский.

Та призначення платежу в квитанции банковской можешь указать хоть "Теще на куличи" - главное чтоб расчетный счет был правильный.

А вот если не проплатишь именно Единый Налог - с почты заказное уведомление с пеней и просрочкой прийдет - проверено! :D:пиво:

100% проебали, а теперь отмазываются.

а я о чем :ги:
самое забавное что ладно бы сказали что проебали, да, ну пиздец, лохонулись
так нет же до последнего упорото доказывают шо все заебись, пока не начал одни ите же наводящие вопросы по пять раз задавать
как школота какаят
еби их мать

Начинаю верить что анекдот про шампунь и программиста взята из жизни:іржач:

И вот это нам любитель щеток в постели, вернее человек которые не делает большой разницы между женой и щеткой, будет рассказывать анекдоты про программистов :іржач:

так нет же до последнего упорото доказывают шо все заебись, пока не начал одни ите же наводящие вопросы по пять раз задавать
как школота какаят
еби их мать

Короче аквелон днище. не зря они лугала у себя держат :іржач:

как школота какаят
еби их мать

а чо в цирк не позвал их?
и в налоговой вместо штрафа - в цирк позови их драцца. :D

как школота какаят
еби их мать

тебя по ходу за лоха там держат :іржач:

да
до 13 года по одному адресу, де превая налоговая
в 13-м новый адрес
вот они в 17-м подсуетились адрес поменять
до этого похуй было

Не понял - ты СПДФЛ щик на третей категории - сам отчеты здаешь? бухгалтера у вас там нет?

Или ты вобще на отчеты забил?

перечитай сначала :ги:

А... то я пишу и читаю...

Если кототко - нах тебе кредит на пеноблок - неужели сумма ужас? Или там программа теблосбережения какая под это дело идет?

И шли тех грамотеев нахрен! А вот документацию по себе надо бы востановить и чтоб на руках была...
А то я знавал одних через которых яхты невипенные перли...

Назад
Зверху Знизу