lala-fa
L
ээээ, а зачем передавать из одной налоговой в другую? Я обслуживаюсь в своей районной налоговойк сожалению, часто возникаают проблемы в момент передачи дел из одной налоговой в другую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ээээ, а зачем передавать из одной налоговой в другую? Я обслуживаюсь в своей районной налоговойк сожалению, часто возникаают проблемы в момент передачи дел из одной налоговой в другую
все зависит от человека. как на радиорынке: смотрят на тебя с таким взглядомскоко там штраф за пройобанный отчет кстати?
ээээ, а зачем передавать из одной налоговой в другую? Я обслуживаюсь в своей районной налоговой
Я ж говорю ***** тебе. Отчет по факту не сдан вообще.
обосрись![]()

ээээ, а зачем передавать из одной налоговой в другую? Я обслуживаюсь в своей районной налоговой
Я ж говорю ***** тебе. Отчет по факту не сдан вообще.
100% ********, а теперь отмазываются.Я ж говорю ***** тебе. Отчет по факту не сдан вообще.
они вроде бы адрес меняли
мутят чета
лестница != ответственная конструкция.
отец мне на заводе для калины язычок закрывания багажника тоже делал из титанано звездолетом она не стала
а еще кто помнит, на насосах типа малыш
![]()
болты соединения половинок из-за токов фуко разъедала коррозия за сезон. тоже из титана точили
зы опытный это на баварии?

Пиши отчет, сдавай его, плати штраф 1700 и будет тебе отчет с печатью..вот и я о том же
та сказки это все...СПДФЛ - по месту прописки - может прописку менял?
все может быть, но реквизиты остались все те же.

Тоже непонятно...
СПДФЛ - по месту прописки - может прописку менял?
Начинаю верить что анекдот про шампунь и программиста взята из жизни![]()
А "футбол"
Сначало была Коминтерновская и Червонозаводская
Обьеденили и сделали Основянскую...
Потом разделили и сделали Основянскую и Червонозаводкую...
Потом Основянскую
Потом Основянскую и Слободскую (НЕТ не Слобожанскую а именно Слободскую)
Короче документы влом подымать футбол был разный - может путаю немного...![]()
На прошлой неделе платил налоги, и в платежке до сих пор было указано Дзержинский.