Гость611882
Г
Для таких как ты пакеты по 390гр и 850г. и придумали.
Цена ведь та же, что и раньше.
не поняла, что таки количество поездок уменьшится?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для таких как ты пакеты по 390гр и 850г. и придумали.
Цена ведь та же, что и раньше.
не понял про тойоты. а ломается всё. вопрос в частоте и сумме ущерба для кармана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну вот. Мы говорим на разных языках, нафигв мне эти списки, я не оцениваю автомобиль как холодильник или мобильный телефон.
Я нашел 166ю в фуле но без мотора, притащил домой, купил в Японии (да да в Японии) буссовский мотор 3.2 с мкпп, перебрал ходовую, электрику, воткнул мотор, заставил завестись - не то пальто Нашел мозги от 3,2 у клятых ляхив. Поставил. Завел.
Процесс занял год и много денег.
Но когда легендарный буссо на 7900 оборотов отстреливает в Рагаззон ты понимаешь оно того стоило.

Это вам не в тапки ссать))))
то есть как игорь делает покупку в волмарте за нечто то нестрашно100 лет назад, когда только начинали вводить зп карты,
у нас в универе в день зп выстраивалась очередь к банкомату,
люди старой закалки снимали все деньги аргументируя, что соседка рассказывала, как у сына ее подруги банк украл сумасшедшую сумму денег.
что-то я себя чувствую отакой бабкой, вроде и шару хочется отхватить, но фактически оформлять предоплату в такой еще у нас дикой области услуг, как такси, стремно.

данные карты знают всеимеется ввиду, что имея данные моей карты, убер может списать пару грн в любой момент, например небольшой платеж "за сервисную поддержку" или еще что-то, не у всех же смс уведомления за каждую копеечку приходят
при вызове машины, как пример, что недобросовесный таксист не нашел место назначения (одно время часто пользовалась, так чудаков с географическим ******измом среди таксистов, каждый третий),
сделал уведомление, что не дождался и все на этом.
))как решается вопрос, если авто не устраивает?
для меня принцыпиально закрытые окна при поездке, а таких машин летом практически нет.
альфа джульетта надежнее чем roomster, RAV4 и цивика, и че вот это ****еть по чем зря.
а как это называется?
имеется ввиду, что имея данные моей карты, убер может списать пару грн в любой момент, например небольшой платеж "за сервисную поддержку"
Убер вроде присылает квитанции на емейл. Да и Геттакси тоже, вроде., как пример, что недобросовесный таксист не нашел место назначения (одно время часто пользовалась, так чудаков с географическим ******измом среди таксистов, каждый третий),
сделал уведомление, что не дождался и все на этом.
Ни разу ничего не списывали лишнего.

А 8-9 и 10-11 летние альфы 147 в красной зоне
98 Alfa Romeo 147 29,3 106
83 Alfa Romeo 147 37,8 132
Им точно в Германию нельзя.
Тут часто-густо присутствует SEPA-Lastschriftmandat.![]()
![]()

ты меня-то в свои нищебродские мечты про достойную ЗП в 2.5 евро не впутуй-то![]()

так то ж он каждую покупку потом с ними выясняет, за что деньги списали и где товарто есть как игорь делает покупку в волмарте за нечто то нестрашно![]()
данные карты знают все))
выпустите электронную в привате
сделайте себе специальную карту для того, чтобы ее регать везде (укрзализниця, букинг, магазины, олх, мало ли) если нормальную стремно давать
авторизация с подтверждением действующей карточки. деньги снимают только по окончании поездки.
но блокируются перед подачей авто?
ну прям-таки. Это Игорь опыт какой-то своей левой конторы апроксимировал на Убер?
давно зареган на Убере, а еще "давнее" на Геттакси. Ни разу ничего не списывали лишнего.
100 лет назад, когда только начинали вводить зп карты,
у нас в универе в день зп выстраивалась очередь к банкомату,
люди старой закалки снимали все деньги аргументируя, что соседка рассказывала, как у сына ее подруги банк украл сумасшедшую сумму денег.
что-то я себя чувствую отакой бабкой, вроде и шару хочется отхватить, но фактически оформлять предоплату в такой еще у нас дикой области услуг, как такси, стремно.
мы именно с этого и начали:Игорь не причем у моим параноям.
но фактически оформлять предоплату
Им точно в Германию нельзя.
Тут часто-густо присутствует SEPA-Lastschriftmandat.![]()
![]()