Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
какую нафиг предоплату?!

имеется ввиду, что имея данные моей карты, убер может списать пару грн в любой момент, например небольшой платеж "за сервисную поддержку" или еще что-то, не у всех же смс уведомления за каждую копеечку приходят
при вызове машины, как пример, что недобросовесный таксист не нашел место назначения (одно время часто пользовалась, так чудаков с географическим ******измом среди таксистов, каждый третий),
сделал уведомление, что не дождался и все на этом.

нормально оно работает
только они кажется 5 минут только ждут и если заказчика нет, то считается что заказ выполнен и деньги снимают.
некоторые особо продвинутые уберасты этим пользуются

как решается вопрос, если авто не устраивает?
для меня принцыпиально закрытые окна при поездке, а таких машин летом практически нет.

Синдром 17-го года?:дивитись:

Есть люди, которые живут в сплошном негативе. Им всё не так и не то. Молодёжь не та, продукты не те, общество ******, дети учатся плохо, хотя оценки хорошие приносят и школы. ......
Вот просто по жизни всё херово.

для меня принцыпиально закрытые окна при поездке, а таких машин летом практически нет.

А сказать таксисту, чтобы закрыл окна, не? :незнаю: Я часто заставляю таксистов выключит музыку, если ***ня какая-нибудь играет, типа русской попсы. Клиент в данном случае прав, и это не быковство.

Есть люди, которые живут в сплошном негативе.

:D :контракт:

имеется ввиду, что имея данные моей карты, убер может списать пару грн в любой момент, например небольшой платеж "за сервисную поддержку" или еще что-то, не у всех же смс уведомления за каждую копеечку приходят
при вызове машины, как пример, что недобросовесный таксист не нашел место назначения (одно время часто пользовалась, так чудаков с географическим ******измом среди таксистов, каждый третий),

:клас:

Блин, да возьми и жмакни в настройках оплата наличными.

А сказать таксисту, чтобы закрыл окна, не? :незнаю: Я часто заставляю таксистов выключит музыку, если ***ня какая-нибудь играет, типа русской попсы. Клиент в данном случае прав, и это не быковство.

я уверенней себя чувствую, пока деньги у меня:),
в случаи с убером не представляю, как отказатся от машины если водитель категорически против закрыть окна, или салон прокурен.

Как и хозяин, клей покупаешь в переходе, чтобы разменять деньги?:ги:
:цехф:

aeh2de.gif

Как и хозяин, клей покупаешь в переходе, чтобы разменять деньги?:ги:

не, мне Хозяин карточку подарил,
приятно удивлена, что при пополнении деньги сразу пересчитываются в количество поездок, т.е. никакие подорожания не омрачать удовольствия от поездки.

не, мне Хозяин карточку подарил,
приятно удивлена, что при пополнении деньги сразу пересчитываются в количество поездок, т.е. никакие подорожания не омрачать удовольствия от поездки.
Для таких как ты пакеты по 390гр и 850г. и придумали.
Цена ведь та же, что и раньше.

Не знаю о чем ты там подумала. Но машина у вас одна явно лишняя :) метро же круче.

иногда нужно куда-нибудь в конец географии сьездить типа Померки или Песочин машина в таких случаях незаменима.
К бабуле опять же, метро-хундай-метро не вариант.

Назад
Зверху Знизу