Статус: Офлайн
Повідом.: 10397
Повідом.: 10397
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та, тоже мне новость
нате, пользуйтесь, жалко шоли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
промокод KHARKIV
5 бесплатных поездок до 23 го числа
если с карточки потом сами спишут чегото, то шоб не удивлялись![]()
человечество деградирует

а удовольствие можно получить только от еды?

А оно деградирует?
Вот это поворот.![]()
да)А ты заслужил?

Откуда пошло это выражение? Я пропустила![]()
Задолго до первого.
А ввиду того что у меня шерстяные животные, жена с длинными волосами и т.д. сифоны приходится чистить раз в три месяца-пол года.
Так что на хороших сифоны я собакена съел второго.
Есть конечно авария лепить колхозную мелкую сетку и браться каждый раз. Но газета так жить?
зачем ты прям так делишь на черное и белоеНеудивительно, что человечество деградирует, пока есть такое количество людей, которые видят смысл жизни в "вкусно пожрать, купить крутую тачку, заполучить крутую телочку, купить крутой дом, яхту".

Неудивительно, что человечество деградирует, пока есть такое количество людей, которые видят смысл жизни в "вкусно пожрать, купить крутую тачку, заполучить крутую телочку, купить крутой дом, яхту".
да)
я все утро работал на благо нашего города)![]()
какую нафиг предоплату?!но фактически оформлять предоплату в такой еще у нас дикой области услуг, как такси, стремно.
Неудивительно, что человечество деградирует, пока есть такое количество людей, которые видят смысл жизни в "вкусно пожрать, купить крутую тачку, заполучить крутую телочку, купить крутой дом, яхту".

у нас в универе в день зп выстраивалась очередь к банкомату,
люди старой закалки снимали все деньги аргументируя, что соседка рассказывала, как у сына ее подруги банк украл сумасшедшую сумму денег.

зачем ты прям так делишь на черное и белое![]()
ты противоречишь сему постулату входя в айти из-за того что дома нечего жрать![]()
какую нафиг предоплату?!

Так ты уже много чего перечислил от чего ты не хочешь\не способен получат удовольствия
Не только, но от еды тоже нужно получать удовольствие!
номер карточки и СВВ код, который необходимо любезно предоставить по регистрации