Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Собственно говоря, момент проверки максималки слипстримом за супербом. :ги:
Пока суперба впереди не было, больше 183 не набиралось.
По паспорту 180 или около того максималка для моей версии мотора.
ЗЫ. Тряска - ****ец. Сорян, я не виноват.

вот странно все это.
у меня вообще до 200Нм не доходит, но максималка выше, к примеру :незнаю:

А он странного то? За максималку как раз и отвечают кобыляки, а носы за разгон больше.
Но тебе как крафтовому ценитель больше интересен график номов.

Газета так жить. Днище ****ое. Так ты еще и максимальной в аэродиномическом мешке хвастаешься? И скорость не ограничена мотором?

о, все в сборе :ги:
теперь можно смело покинуть этот коллективчик, завтра еще один рабочий день :)

внимательно присматриваются, к чему бы это

да хз, йа после первого года уже в принципе потерял интерес :) думал и они... а когда забрал паспорт для поездки в Стамбул - сразу письмо из посольства - пришлите паспорт в течении двух месяцев. походу мой паспорт у них как оберег :D

регику страшно :D не так страшно, как было страшно регику Да Да, когда он на шохе со светофора стартовал, но все равно страшно

забавно, что пыжо слабенький, не едущий, а жрет почти как нормальный, взрослый автомобиль :)

Проводы выходных ?
3fa0012b109bfa58d0da1f6f45be3cb6.jpg

Грыльс?

Только после того, как ты пояснишь, что ты имеешь ввиду говоря "жрет почти как нормальный, взрослый автомобиль" и докажешь, что твой "нормальный, взрослый автомобиль" расходует "почти" 6 литров в таком же режиме движения - 150 на круизе и 115 средней скорости за поездку при постоянных эпизодических разгонах до 160-170.

кстати щас в Воронеже отель букал и увидел в профиле ответ на мой отзыв по чичикову. от вроде и русо туристо, Тагил там фсе дела, а ждут мну снова в гости :D
Уважаемый Евгений, большое Вам спасибо за прекрасный отзыв. Очень приятно узнать, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем отеле - это дает нам дополнительные силы для дальнейшего совершенствования. И, конечно же, мы будем исключительно рады увидеть Вас в "Чичикове" вновь. С уважением, команда отеля "Чичиков"

Назад
Зверху Знизу