lala-fa
L
Его, поди, у них и нету.![]()
да вроде есть на амазоне
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Его, поди, у них и нету.![]()
а это не Борисыч случаем говорил что топтул гавно?

Да вроде норм лето было, конечно не как позапрошлое, когда с июля по сентябрь дождя не было, но и не супер холодное и дождливое.
я думаю, что дешевый аппарат, электроды, не вмию, высота 4-5 метров заранее обречено на провал80кг - то занадто серйозно...
на висоті 4-5 м над землею
зі
автоматом я не вмію.
я і електродами не вмію, але автоматом ще більше))

ни у кого дополнительные колеса для детского велика на продажу не валяются?
я думаю, что дешевый аппарат, электроды, не вмию, высота 4-5 метров заранее обречено на провал![]()
![]()

Игорь на барабане покупал, за копейки
младший (5 лет)пару раз выезжал, после 2-3 падений алюминивые крепления повыварачивались в разные стороны,
было принято решение выкинуть и пытатся научить без страховки
в первый же выезд через 10-15 мин катался сам

не впечатлительный ты![]()
а ****о-аппарат вытянет в деревне при 160 В электрод тройку?и как только раньше трансформаторами без выпрямителей варили ...
там же не стоит задача красивый шов сделать..

а ****о-аппарат вытянет в деревне при 160 В электрод тройку?![]()

Вот я Игоря за что люблю, что он колется но так уверенно ест кактус аки это и не кактус вовсе а клубника.
ну и насколько ты попал по доставкам? в соточку-полторы прилиптаких вводных не было.
я, кстати, отправлял свой атом обратно, чтобы они из прошивки убрали защиту, которая отключала аппарат, если напруга меньше 180
тоже бесплатно

ничкго не поняла, можно еще раз по-простому, без алегорий

ну и насколько ты попал по доставкам? в соточку-полторы прилип
да и дня три времени...
хотя он у тебя все-равно на полке

Говорю - сколько раз Игорь в погоне за ценой покупал гавно и каждый новый раз это его не останавливало![]()
хз, в полуавтомате я такого не виделзащита от перегрузки сети в ссва - это автоматический выключатель - просто верх инженерии

это было лет надцать назад. тогда цены другие были.
защита от перегрузки сети в ссва - это автоматический выключатель - просто верх инженерии
![]()