Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:попкорн:
пан лугал, не узнаю вас в гриме:D

зато ******* по одной стоимости круглогодично:ги:
пс
я щас прозрел - огурцы 70-80грн. ***ть 3 с лихуем бакса за кг! в стране где их ***ть выращивают!!1111
в омерике 50 центов круглогодично.
в чем подвох?

Ты нашел органик огурцы в хрякове? Им красная цена 50 гриш зам. Зимой Турция была по 70.
А кукумберы по 50 центов я не видел даже в волмарте :)

так ты ж 3 недели там в гостишке жил на всем готовом, сравнил ваще.. ты еще скажи шо варил там борщи:попкорн:

Ты так и будешь хранить молчание о причинах своего возвращения? :) Если публично не хо, хоть бы на вопрос в репе ответил бы.

"Нутак їдь в Америку і там купляй"
да? тогда я открою свой супермаркет с кукумберами и ****ами
bdd7bf.gif

Хлеб должен быть в каждом доме!

Ты так и будешь хранить молчание о причинах своего возвращения? :) Если публично не хо, хоть бы на вопрос в репе ответил бы.

Лабух он и в германии лабух :D 90 дне прошло. Если бы он не уехал - есть шанс что и семью не упустили бы. И он бы стал невозвратный :D пока не легализовался бы.

Лабух он и в германии лабух :D 90 дне прошло. Если бы он не уехал - есть шанс что и семью не упустили бы. И он бы стал невозвратный :D пока не легализовался бы.

Вован там полгода торчал, максимум что можно по Б2 визе.

Честно? Я не знаю.....
Если бы я верила, то: выжила ( хотя смысл?)- спасибо. Это к милосердию.
Если не верую, то это загадка медицины))))
Короче, у меня каша в голове. ....
Я знаю что будет дальше и я этого не хочу. Поэтому, милосердие в виде выживания не хочу.

Возможно, там на верху, считают, что ты нужна еще здесь?
Деткам, мужу, соседям, автохобитам:)

Назад
Зверху Знизу