4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сливки или сметана домашние? нужно взбивать до пенообразной формы, как на торт
или достаточно, что бы просто все хорошо размешалось?
как фрукты вялить в домашних условиях?

В этом году всё, кроме яиц, масла и молока, из магазина.
Фрукты вяленые беру в Дафи.
Взбивать в пену не нужно, нужно только взбить до растворения сахарной пудры.
Если делаю сметанную пасху, то независимо от того, домашняя или нет, сметана должна хотя бы ночь повесть, чтоб жидкость отошла.

В доме начались грабежи тамбуров :(

В этом году всё, кроме яиц, масла и молока, из магазина.
Фрукты вяленые беру в Дафи.
Взбивать в пену не нужно, нужно только взбить до растворения сахарной пудры.

Если делаю сметанную пасху, то независимо от того, домашняя или нет, сметана должна хотя бы ночь повесть, чтоб жидкость отошла.

не поняла, что со сметаной делать((

Пойду гляну, что тут за пасочки продают и продают ли вообще. :)

Смарт офигенен. Едет как карт, удобно, места море. После 10ки -самолет. Если б 4 местный не стоил как самолет, то поменял бы на 10ку. Или, заработаю, куплю жене. По городу ездить -агинь:yahoo:

Ипать пистец. Вы там до с ума посходили? Я прогноз погоды глянул на прилет. Там жора у вас.

не поняла, что со сметаной делать((

Есть творожная пасха (творог +яйца+слиивки/сметана +цукаты и пр. наполнитель ), а есть пасха из сметаны.так вот если для творожной пасхи сметану сцеживать не нужно отдельно (потом всё под грузом отойдет ), то для сметанной нужно чтоб жидкость отошла из самой сметаны, а потом всё под грузом ещё отстоялось. ....
Сметанную пасху готовила несколько раз. Она тяжёлая получается. Из магазинных продуктов много воды, и вкус так себе..... из домашних - для тех у кого здоровая печень..

а шо там интересного на этой глубине?
Дно руками щупать?
честно говоря не погружался, мне и 20 хватало

если это Черное море, то может и ничего интересного, а вот в Красном есть на что посмотреть, видимость шикарная, что на 10, что на 30
я максимально погружался на 36, технари из нашего сафарийника, в этот момент под нами на 60-ти висели, а казалось между нами метров 10
это мы вдоль рифа дрейфовали, а под нами нереальная синяя бездна, по схемам там глубина под 200 (если кто не верит могу в Log Booke Dive Site найти)
ростительность скудная, но живности... вплоть до акул, я за ними гонялся с ГоПро:ги: тунци размером как по Дискавери показывают:D черепахи в диаметре сантиметров 80, мурены 2-3-х метровые, бывало конечно и так что одна рыба "Болт"

Гражданин Украины может лететь в Турцию по загранпаспорту, био или нет - неважно. Насчет поездки по внутреннему паспорту - это еще писями по воде вилано. я не слышал чтобы это соглашение уже вступило в силу.
Как видишь биометрика здесь не при чем вообще.

Резюме - делайте _загранпаспорта_ и не выебывайтесь. Тчк.

Он может загранпаспорт сделать только после получения паспорта так как хочет мою фамилию.
Кстати кто в курсе что надо чтоб ребенок сменил отчество и фамилию?

Он может загранпаспорт сделать только после получения паспорта так как хочет мою фамилию.
Кстати кто в курсе что надо чтоб ребенок сменил отчество и фамилию?

По моему только его заявление о желании сменить

• Це лайк!
Реакції: Econ
Посвятили с семейством пасочки и прочее.Сходили в храм Божий.
Как гора с плеч.

Назад
Зверху Знизу