Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Хрен там. Ты же сам приводил из толкового словаря определение и на него ссылался:

1. Искусственный камень — брусок из обожжённой глины (также из смесей нек-рых осадочных пород, извести, песка), употр. для построек. Огнеупорный к. Красный к. Кладка в два кирпича. Кирпича просит (об отвратительном, грубом лице; прост.). 2. Изделие в форме такого бруска.

Так что выбирай - или из глины, или изделие в такой форме.
Выпей море, Ксанф! Жуй кирпич масла! :D

Лицемерность, а не гора с плеч. :)

А в чём лицемерство? Я хожу в храм только что поблагодарить Бога за то что относится ко мне лучше чем я того заслуживаю, попросить о здравии родных близких и друзей а также молюсь об упокоении душ ушедших из жизни.
Я где то заявлял что отьявленный святоша? Пост не соблюдал, пил, мясо ел и сквернословил.
Валерий , Вы какой-то не такой ....(с)

У меня сестра сейчас очень верить стала. После травмы и серьёзной операции.
Ставили на ноги при помощи плётки и какой-то матери.
После обследований и диагноза вся родня сказала что денег нет, как Б-г даст....
Мой муж сказал, что её нужно поставить на ноги, шансы огромные. Выгреб что у нас было и то чего не хватало попросили у друзей.
Сейчас сестра бегает как лань, но благодарит Господа за всё))))

У меня сестра сейчас очень верить стала. После травмы и серьёзной операции.
Ставили на ноги при помощи плётки и какой-то матери.
После обследований и диагноза вся родня сказала что денег нет, как Б-г даст....
Мой муж сказал, что её нужно поставить на ноги, шансы огромные. Выгреб что у нас было и то чего не хватало попросили у друзей.

:клас:

Это очень хорошо было у Хауса показано.
Лечат врачи, но благодарят за это бога. :D

Яйца тоже шоколодные?
Я уже сделала шоколадные яйца на украшение творожной пасхи :)

Скорее всего шоколадные, да.
Я пасочки искал, ни на что внимания не обращал.
На работе по поводу Пасхи раздали шоколадных зайцев.

9hbdac.webp

Ясно-понятно.
Но веришь, да?
А почему тогда не по заповедям живешь? :D

Верю. Верю в то что каждому воздастся по делам его. И не забываю благодарить Бога за то что мог бы со мной и построже.
Верить в Бога и жить по законам его- разные вещи. Для меня.
Ты ж не веришь в то что произнося "Здравствуйте"- человек обязательно будет здоров?
Но говоришь это слово.
Как то так.

Та їжте хто шо хоче. Просто коли невіруючий дорікає, шо хтось неправильно вірує, це дещо дивує.

Что тебя удивляет?
Ты или веришь, или крестик снимаешь.
А верить на пол-шишечки - это лицемерие.
Что тут непонятного?

Смарт офигенен. Едет как карт, удобно, места море. После 10ки -самолет. Если б 4 местный не стоил как самолет, то поменял бы на 10ку. Или, заработаю, куплю жене. По городу ездить -агинь:yahoo:

Места море?!?! :confused:

Я кстати понял чего меня здесь так прет. Нет недоеденных гор еды. И никто в очереди не орет и не пихается...

Назад
Зверху Знизу