Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О...ть, новость (для меня ), приравняли электроколяску и скутер для инвалидов к автомобилю.
Проходить всех врачей как на права, плюс ещё своих профильных, проходить транспортную МСЭК. .....

от именно, что накидать поддоны любой ***** может... а тут специально сколоченная переправа.
проблема - решение, все четко
Именно. чётко и надежно. На века, так сказать.

Проделки абамки
j5fjbf.webp

О...ть, новость (для меня ), приравняли электроколяску и скутер для инвалидов к автомобилю.
Проходить всех врачей как на права, плюс ещё своих профильных, проходить транспортную МСЭК. .....
Она что, по мощности не проходит? Какая мощность движка?

Она что, по мощности не проходит? Какая мощность движка?

Честно, не знаю тех. параметры, просто не интересовалась
Раньше и скутер и коляску выписывали как ходунки.
А теперь такие сложности, разве что в ГАИ экзамен сдавать не нужно

это что б в собесе получить?

конешно там до хера ****ежа, но блеаать, кляти ******* за годы постсовка хоть вундервафели не разучились делать. тчк

Их ПВО закрывшее небо Сирии уже увидели, боимся :)
Адмирал Кузя - тоже страху навел так навел, чего стоят только огненные машины на палубе!
Теперь очередь ********** с подлодками :браво:

1 - как ты собираесья чистить контакт в труднодоступном месте? не размыкая не почистиш.
против ржавчины хорошо работает кислота (на лоске 10грн 0.5л)
2 - аэрозоль - это уже больгая шагрень изза конструкции распылителя любого баллона. тут вообще дилема: хороший лак - густой= большая шагрень. ***кий хуевый лак - мегьше шагрень но и покрытие тоньше.
+ ни в одном баллоне с лаком нет отвердителя. те его можно смыть растворителем и тряпочкой даже через год. ни о какой крепости и речи быть не может. любой автолак - двухкомпонентный. (если ты надумал конечно красить автодеталь)
купи ******** (можно маленький для аэрографии) и будет тебе счастье

Разомкнут разъем не проблема, нет возможности вытащить лепестки, и нет возможности чем то их пошкрябать. Какая кислота?

Мне нужно будет покрасить фары после полировки. Хочется лак который потом меньше полировать. Так же думаю стекло на приборке тоже полирнуть и покрыть лаком когда то. ******** есть. Компрессор есть. Нет влагоулавливающего фильтра и тп.

Честно, не знаю тех. параметры, просто не интересовалась
Раньше и скутер и коляску выписывали как ходунки.
А теперь такие сложности, разве что в ГАИ экзамен сдавать не нужно
Это из-за мощности двигателя:
Транспортные средства относятся к следующим категориям:

А1 - мопеды, мотороллеры и другие двухколесные транспортные средства, имеющие двигатель с рабочим объемом до 50 куб. см или электродвигатель мощностью до 4 кВт;
На практике это значит что под права категории "А1"подпадают электроскутеры с мощностью двигателя от 3 до 4 квт, так как они уже относятся к механическим транспортным средствам, а в категорию "А"-мопеды и мотоциклы с электродвигателем мощностью свыше 4квт.
Согласно последним изменениям в законодательстве, на скутеры и мопеды теперь нужны права категории М. А мопеду даётся следующее определение (из законодательства):

""Мопед" - двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт.

Ортофосфорная. Ото в маленькой бутылочке прозрачное, чтобы хорошо припой лип ты капаешь на провода - это она и есть.
Преобразователь ржавчины - тоже самое, только с ионами цинка, тонкий налет оставит за собой.

Ортофосфорная. Ото в маленькой бутылочке прозрачное, чтобы хорошо припой лип ты капаешь на провода - это она и есть.
Преобразователь ржавчины - тоже самое, только с ионами цинка, тонкий налет оставит за собой.

Ота хереня проводит ток. Если я залью в контакты то она ХЗ когда испарится. Я думаю что то на спиртовой основе должно, что вымыв грязь будет испаряться.

Ну хоть на станки не требуют ещё или наружные блоки кондиционеров.:ги:

Всё придумано даже не знаю кем :(
Проходить нарколога, например, нужно людям, которые плотно сидят на баклофене и без него жить не могут и электротранспорт им нужен.

1 - как ты собираесья чистить контакт в труднодоступном месте? не размыкая не почистиш.
против ржавчины хорошо работает кислота (на лоске 10грн 0.5л)

вы с бв8 реально ****улись, точно вам говорю:рл:

Назад
Зверху Знизу