Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно. чётко и надежно. На века, так сказать.от именно, что накидать поддоны любой ***** может... а тут специально сколоченная переправа.
проблема - решение, все четко
Она что, по мощности не проходит? Какая мощность движка?О...ть, новость (для меня ), приравняли электроколяску и скутер для инвалидов к автомобилю.
Проходить всех врачей как на права, плюс ещё своих профильных, проходить транспортную МСЭК. .....
а танцевальный кружок есть? это сейчас важно

Она что, по мощности не проходит? Какая мощность движка?
О...ть, новость (для меня ), приравняли электроколяску и скутер для инвалидов к автомобилю.
Проходить всех врачей как на права, плюс ещё своих профильных, проходить транспортную МСЭК. .....
конешно там до хера ****ежа, но блеаать, кляти ******* за годы постсовка хоть вундервафели не разучились делать. тчк

1 - как ты собираесья чистить контакт в труднодоступном месте? не размыкая не почистиш.
против ржавчины хорошо работает кислота (на лоске 10грн 0.5л)
2 - аэрозоль - это уже больгая шагрень изза конструкции распылителя любого баллона. тут вообще дилема: хороший лак - густой= большая шагрень. ***кий хуевый лак - мегьше шагрень но и покрытие тоньше.
+ ни в одном баллоне с лаком нет отвердителя. те его можно смыть растворителем и тряпочкой даже через год. ни о какой крепости и речи быть не может. любой автолак - двухкомпонентный. (если ты надумал конечно красить автодеталь)
купи ******** (можно маленький для аэрографии) и будет тебе счастье
это что б в собесе получить?
Это из-за мощности двигателя:Честно, не знаю тех. параметры, просто не интересовалась
Раньше и скутер и коляску выписывали как ходунки.
А теперь такие сложности, разве что в ГАИ экзамен сдавать не нужно
Именно. чётко и надежно. На века, так сказать.
Проделки абамки
![]()
Ортофосфорная. Ото в маленькой бутылочке прозрачное, чтобы хорошо припой лип ты капаешь на провода - это она и есть.Какая кислота?
Это из-за мощности двигателя:
Ну хоть на станки не требуют ещё или наружные блоки кондиционеров.Ладно мопеды или скутер, но электроколяска?

Ортофосфорная. Ото в маленькой бутылочке прозрачное, чтобы хорошо припой лип ты капаешь на провода - это она и есть.
Преобразователь ржавчины - тоже самое, только с ионами цинка, тонкий налет оставит за собой.
Ну хоть на станки не требуют ещё или наружные блоки кондиционеров.![]()

я те сфоткаю на днях мою дорогу к эпицентру/метро/караван![]()
1 - как ты собираесья чистить контакт в труднодоступном месте? не размыкая не почистиш.
против ржавчины хорошо работает кислота (на лоске 10грн 0.5л)
Ортофосфорная. Ото в маленькой бутылочке прозрачное, чтобы хорошо припой лип ты капаешь на провода - это она и есть.

вы с бв8 реально ****улись, точно вам говорю![]()
я те сфоткаю на днях мою дорогу к эпицентру/метро/караван![]()