Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Одно дело - красная альфа, её фирменный цвет с 30-ых годов.
А другое дело - красное пыжо. Пыжо по определению должно быть болотного цвета, чтобы не нашли, когда в болоте утопишь :D

учитывая, что альфа изначально для всяких весельчаков и нетрадициалов, то фирменный красный фполне логичен. знали бы они в 30 что флагом лгбт будет радуга, они бы и радугу фирменным сделали :ги:

пыжо конешно в этом смысле у альфы сосет :D

красный разный бывает, у тебя какой?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впрочем, я просто выложил, а не чтоб услышать твое мнение про красность моей красной машины. :)

еба
да у вас тут совсем плохо походу
теперь успешный тот,кто хотя бы поел?

Да! Когда Коту ест - он всегда фотоотчет выкладывает, так как событие!

Ты не ответил на вопрос, можешь не отвечать, понимаю. :)

учитывая, что альфа изначально для всяких весельчаков и нетрадициалов, то фирменный красный фполне логичен. знали бы они в 30 что флагом лгбт будет радуга, они бы и радугу фирменным сделали :ги:

всё восхищаюсь твоими познаниями в лгбт и кто на чем ездит. Как по мне, так самые педики - это как раз ярые гомофобы

Да! Когда Коту ест - он всегда фотоотчет выкладывает, так как событие!

Ты не ответил на вопрос, можешь не отвечать, понимаю
***ть если б я знал,то имел бы тут успех
с каждой поездки на дачу выкладывал бы
отето я лохонулся
теперь буду фоткать,так же никто не поверит?

хрей как думаешь,какую купить?
ну одну до,сырое мясо
вторую под готовый шашель
так что б быть в формате
dgf9fj.webp

Договорились, знак о твоем раскрытии принял, приступаю.

На самом деле достаточно провести некоторые параллели между sergeime и -=X-RAY=- и все станет ясно.

Начнем с особенностей sergeime его аватарки, его каждодневных упоминаний куя, ****а и подобного(понаблюдайте и поймете что он человек сугубо озабоченный). Это говорит о проблемах в личной жизни с женой/подругой или отсутствия или недостатка ****а как такового, или же недостатка удовлетворения ввиду того что объект ****уального контакта не похож на реальный объект вожделения. Ну либо о высоком уровне либидо, что тут вряд ли, с учетом других особенностей.

Купе sergeime купил после -=X-RAY=- и поэтому дополнительно обратил на себя внимание, предварительно создав ажиотаж вокруг своей машины в форумном сообществе.

Красный цвет - более чем женский цвет говорит о желании занять женское положение в гей паре. Ну и красный - крик о помощи.

Попытка при любом удобном случае подъебать -=X-RAY=-, обратить на себя внимание как это школьники делают, когда девочек за косички тягают.

То что sergeime испытывает дискомфорт, что его не слышат, вынужден других передавать его слова.

Да и совпадение маршрутов возможно не случайно.

При всем при этом -=X-RAY=- испытывает положительные эмоции на этом этапе внимании к своей персоне. И есть вероятность, что возможно принял бы участие в подобном контакте в качестве мужчины, но далеко не факт что постоянно, скорее временно. А исходя из того что он машину sergeime досконально знает, даже номер то может быть этот активный интерес идет и с этой стороны.

Все это умозаключение только целиком действует, по отдельности далеко не факт что за рулем красного авто будет *****, возможны другие причины подобного поведения.

ЗЫ прошу не воспринимать серьезно, это плод моего воображения :)))

это ж надо как жеж хотелось озвучить, аж подгорело в трусылях..
а рассказывал как типа сержми на ****о исходит от интереса, ггг..
"у кого что болит, тот о том и говорит"(народная мудрость)

Впрочем, я просто выложил, а не чтоб услышать твое мнение про красность моей красной машины. :)

Хороший цвет, зрелый такой как по мне. В репу не лезет, решил тут написать. Ну и думал что зря ты машину тут не продал, а там бы купил. Реально такого года с салона смысла не было тут продавать. Жаль тут в подписи не написаны авто и года, было бы проще.

как так то.
"Кабриолет Mercedes-Benz SL500 с довольно необычной историей нашли в одном из гаражей Лондона, пишет The Sun. Машина простояла без движения 21 год после того, как хозяйка красного Mercedes-Benz потеряла от него ключи."
efj3fh.webp

Чувачок в чатике берлинском продает в связи с переездом в Канаду в Амазон -
.
Заценил фичу со штатным креплением для вельманов. :клас:
классный таз, но дорого пока:(
А есть такой сучен, тока нидерланды или голландия?

****атка ***ть...
а замок заменить у официалов было не судьба...

Назад
Зверху Знизу