4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Одно дело - красная альфа, её фирменный цвет с 30-ых годов.
А другое дело - красное пыжо. Пыжо по определению должно быть болотного цвета, чтобы не нашли, когда в болоте утопишь :D

учитывая, что альфа изначально для всяких весельчаков и нетрадициалов, то фирменный красный фполне логичен. знали бы они в 30 что флагом лгбт будет радуга, они бы и радугу фирменным сделали :ги:

пыжо конешно в этом смысле у альфы сосет :D

красный разный бывает, у тебя какой?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впрочем, я просто выложил, а не чтоб услышать твое мнение про красность моей красной машины. :)

еба
да у вас тут совсем плохо походу
теперь успешный тот,кто хотя бы поел?

Да! Когда Коту ест - он всегда фотоотчет выкладывает, так как событие!

Ты не ответил на вопрос, можешь не отвечать, понимаю. :)

учитывая, что альфа изначально для всяких весельчаков и нетрадициалов, то фирменный красный фполне логичен. знали бы они в 30 что флагом лгбт будет радуга, они бы и радугу фирменным сделали :ги:

всё восхищаюсь твоими познаниями в лгбт и кто на чем ездит. Как по мне, так самые педики - это как раз ярые гомофобы

Да! Когда Коту ест - он всегда фотоотчет выкладывает, так как событие!

Ты не ответил на вопрос, можешь не отвечать, понимаю
блять если б я знал,то имел бы тут успех
с каждой поездки на дачу выкладывал бы
отето я лохонулся
теперь буду фоткать,так же никто не поверит?

хрей как думаешь,какую купить?
ну одну до,сырое мясо
вторую под готовый шашель
так что б быть в формате
dgf9fj.webp

Договорились, знак о твоем раскрытии принял, приступаю.

На самом деле достаточно провести некоторые параллели между sergeime и -=X-RAY=- и все станет ясно.

Начнем с особенностей sergeime его аватарки, его каждодневных упоминаний куя, секса и подобного(понаблюдайте и поймете что он человек сугубо озабоченный). Это говорит о проблемах в личной жизни с женой/подругой или отсутствия или недостатка секса как такового, или же недостатка удовлетворения ввиду того что объект сексуального контакта не похож на реальный объект вожделения. Ну либо о высоком уровне либидо, что тут вряд ли, с учетом других особенностей.

Купе sergeime купил после -=X-RAY=- и поэтому дополнительно обратил на себя внимание, предварительно создав ажиотаж вокруг своей машины в форумном сообществе.

Красный цвет - более чем женский цвет говорит о желании занять женское положение в гей паре. Ну и красный - крик о помощи.

Попытка при любом удобном случае подъебать -=X-RAY=-, обратить на себя внимание как это школьники делают, когда девочек за косички тягают.

То что sergeime испытывает дискомфорт, что его не слышат, вынужден других передавать его слова.

Да и совпадение маршрутов возможно не случайно.

При всем при этом -=X-RAY=- испытывает положительные эмоции на этом этапе внимании к своей персоне. И есть вероятность, что возможно принял бы участие в подобном контакте в качестве мужчины, но далеко не факт что постоянно, скорее временно. А исходя из того что он машину sergeime досконально знает, даже номер то может быть этот активный интерес идет и с этой стороны.

Все это умозаключение только целиком действует, по отдельности далеко не факт что за рулем красного авто будет педик, возможны другие причины подобного поведения.

ЗЫ прошу не воспринимать серьезно, это плод моего воображения :)))

это ж надо как жеж хотелось озвучить, аж подгорело в трусылях..
а рассказывал как типа сержми на говно исходит от интереса, ггг..
"у кого что болит, тот о том и говорит"(народная мудрость)

Впрочем, я просто выложил, а не чтоб услышать твое мнение про красность моей красной машины. :)

Хороший цвет, зрелый такой как по мне. В репу не лезет, решил тут написать. Ну и думал что зря ты машину тут не продал, а там бы купил. Реально такого года с салона смысла не было тут продавать. Жаль тут в подписи не написаны авто и года, было бы проще.

как так то.
"Кабриолет Mercedes-Benz SL500 с довольно необычной историей нашли в одном из гаражей Лондона, пишет The Sun. Машина простояла без движения 21 год после того, как хозяйка красного Mercedes-Benz потеряла от него ключи."
efj3fh.webp

Чувачок в чатике берлинском продает в связи с переездом в Канаду в Амазон -
.
Заценил фичу со штатным креплением для вельманов. :клас:
классный таз, но дорого пока:(
А есть такой сучен, тока нидерланды или голландия?

ебанатка блять...
а замок заменить у официалов было не судьба...

Назад
Зверху Знизу