4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я его троллил не тем что у него купе, а тем что у него залупа с фарами. Я не знаю есть ли купе более уебищное чем солара. Старая как мымра солара, с потрескашимся салоном. Это же пиздец.

уебищнее чем солара купе - кабриолет тойота. тоже вроде солара называется :D

ах вот оно че, я думал эксклюзив. тогда вопрос снят

Только фонари у них не те.

У говноедаж рестайл

0djgde.webp

+1. Ауди все красивые.:клас:

да потому что Вальтер де Силва отдел дизайна возглавляет. Итальянец, да. И он придумал этото общий стиль ауди, сеата.

Он же предыдущие (уже позапредыдущие) альфы дизайнерил -156, 166, 147

Спросите у хруя откуда же он знает мой номер, я нигде его никому не сообщал :D
А так же спросите его - есть ли разница доукомплектации родными деталями (так называемый retrofit) или его китайским колхозом. Пусть еблан еще раз подумает прежде чем пиздеть :)
Ну и изолента в его селе совершенно неуместна. А на пр. Науки - очень даже заебись. Тем более на 20 колесах, а не его срань от инвалидки.

тоже передал :ги:

Согласен. Ну вот больше всего как-то мне нравится БМВ и Ауди, красиво их рисуют.

муж старшей сестры ездил на бмв лет 10. был е46 купе, потом 2 икс третьих в разных кузовах. Но семья внесла свои коррективы, и теперь ездить на туране :браво:

муж старшей сестры ездил на бмв лет 10. был е46 купе, потом 2 икс третьих в разных кузовах. Но семья внесла свои коррективы, и теперь ездить на туране :браво:

Чувачок в чатике берлинском продает в связи с переездом в Канаду в Амазон -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Заценил фичу со штатным креплением для вельманов. :клас:

Вербально - иди нахуй, так доходчиво? :)

Договорились, знак о твоем раскрытии принял, приступаю.

На самом деле достаточно провести некоторые параллели между sergeime и -=X-RAY=- и все станет ясно.

Начнем с особенностей sergeime его аватарки, его каждодневных упоминаний куя, секса и подобного(понаблюдайте и поймете что он человек сугубо озабоченный). Это говорит о проблемах в личной жизни с женой/подругой или отсутствия или недостатка секса как такового, или же недостатка удовлетворения ввиду того что объект сексуального контакта не похож на реальный объект вожделения. Ну либо о высоком уровне либидо, что тут вряд ли, с учетом других особенностей.

Купе sergeime купил после -=X-RAY=- и поэтому дополнительно обратил на себя внимание, предварительно создав ажиотаж вокруг своей машины в форумном сообществе.

Красный цвет - более чем женский цвет говорит о желании занять женское положение в гей паре. Ну и красный - крик о помощи.

Попытка при любом удобном случае подъебать -=X-RAY=-, обратить на себя внимание как это школьники делают, когда девочек за косички тягают.

То что sergeime испытывает дискомфорт, что его не слышат, вынужден других передавать его слова.

Да и совпадение маршрутов возможно не случайно.

При всем при этом -=X-RAY=- испытывает положительные эмоции на этом этапе внимании к своей персоне. И есть вероятность, что возможно принял бы участие в подобном контакте в качестве мужчины, но далеко не факт что постоянно, скорее временно. А исходя из того что он машину sergeime досконально знает, даже номер то может быть этот активный интерес идет и с этой стороны.

Все это умозаключение только целиком действует, по отдельности далеко не факт что за рулем красного авто будет педик, возможны другие причины подобного поведения.

ЗЫ прошу не воспринимать серьезно, это плод моего воображения :)))

Хуйня эта ваша взрослая жизнь. Море - обыденность, деда мороза нет...
Вот в детстве заебашил пещеру из перевернутых стульев и одеяла и счастья в миллиарды раз больше, чем от того, что получаешь повзрослев...

неправда, яркие свежие эмоции в любом возрасте возможны,
во взрослой жизни я научилась плавать, радовалась больше детей
недавно оседлала велик.

Назад
Зверху Знизу