Гость599906
Г
Там такие шпалы на кассе сидят, которые, на вид, сами вагон цемента за вечер разгрузят. Так что охранников не нада![]()
что, страшней чем швеи?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там такие шпалы на кассе сидят, которые, на вид, сами вагон цемента за вечер разгрузят. Так что охранников не нада![]()

Вот по этой причине я туда и не хожу![]()

Я сейчас на работу езжу 40км в одну сторону.
80 в день.
22 рабочих дня * 80 = 1760.
12 месяцев * 1760 = 21120.
Пусть там отпуски-выходные - итого 25. Максимум 30.
Че-т я себе слабо представляю эти 40-60, если машина не из-под чьей-то торговой жопы или т.п.
обживешься, войдешь во вкус - от тогда и посмотрим на твои пробеги. 
У мну тут одна швея в паранже тусуется. Только когда курит на улице - немного видно. Так что ещё не уверен.что, страшней чем швеи?![]()
********ы, даже в египте о ХФ не забывают![]()
я уже давно прошел этот этам, когда хоть усрись а сиди на пляже ибо "яжнамореприехал".
ну море - вот оно - с балкона его наблюдаю.. это уже обыденность 
в германии нормально ездить на работу и по 50 - 60 км в один конец. это раз. во вторых - зимой в швейцарию, летом/осенью в италию или испанию прокатиться... на выходные во францию.. вот так и накручивается пробег за милую душу. то что ты сидишь на попе ровно и катаешься с работы на работу еще как бы не показательобживешься, войдешь во вкус - от тогда и посмотрим на твои пробеги.
![]()
+ коммандировки. Сегодня в одном городе, завтра в другом.
***ня эта ваша взрослая жизнь. Море - обыденность, деда мороза нет...
Вот в детстве заебашил пещеру из перевернутых стульев и одеяла и счастья в миллиарды раз больше, чем от того, что получаешь повзрослев...

прожитые годы и соотвествующий опыт, откладывающий отпечатоккто тебе мешает заебашить пещеру сейчас и получать удовольствие в миллиарды раз больше?
прожитые годы и соотвествующий опыт, откладывающий отпечаток

во вторых - зимой в швейцарию, летом/осенью в италию или испанию прокатиться... на выходные во францию

оказывается не одна я люблю хомячить![]()
если есть бабушка, то конечно ничего самому делать не надо...
![]()
Это делается на самолетах в основном.
Ну или не из Берлина.
Как бэ далековато.![]()
кто тебе мешает заебашить пещеру сейчас и получать удовольствие в миллиарды раз больше?![]()
Напомни кто тут из форумчан пригонял себе тачку недавно и устраивал викторину "какая у меня тачка"?