Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Знаю одного форумца который бы прикупил такое если бы из унитаза только.
И другого - если из мангала :D
Я тебя понял. Если сюда в сланцах сесть пива попить - то *****а. Если ****у с миста Меган Фокс усадить, то типа стильномодномолодежно.

Как раз про Лето
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не смотрел, до догадываюсь :)
Такое можно снять о любой торговой точке. Сомневаюсь что у нас есть хоть один магазин продуктовый который на 100% девственен.

Я тебя понял. Если сюда в сланцах сесть пива попить - то *****а. Если ****у с миста Меган Фокс усадить, то типа стильномодномолодежно.

примерно да :D

fh7fhg.webp

не смотрел, до догадываюсь :)
Такое можно снять о любой торговой точке. Сомневаюсь что у нас есть хоть один магазин продуктовый который на 100% девственен.

Это Ревизор, посмотри :)

Это Ревизор, посмотри :)

Посмотрел. Просрочка. Она есть в каждом боль мень объемном магазине.
В "Лето" я покупаю только сухую рыбу. Риск? Конечно есть, так как где угодно состояние таранки можно определить только "на глаз".

По маркетам я открыл для себя "Метро". Раз в неделю покупаю объемно там. Ассортимент не полностью удовлетворяет нашим потребностям, но все же большая часть там есть и она существенно дешевле многих других сетей. Недостающее в Классе добираем. Дорого, но сами магазины располагающие и ассортимент большой.

А ромахи балаково норм? А то мммастера севи рекомендуют.
Замена ромашек и шаровых.
Сто напротив -400грн две стороны.
Сто "гараж у дяди васи" -300грн. Качество одинаково :незнаю: что и делать :)

балаково правильные™. но самые подделываемые.

Метро тоже нравится, но меня муж туда не пускает, потому что мне нужно там всё, или почти всё:)

По маркетам я открыл для себя "Метро". Раз в неделю покупаю объемно там. Ассортимент не полностью удовлетворяет нашим потребностям, но все же большая часть там есть и она существенно дешевле многих других сетей. Недостающее в Классе добираем. Дорого, но сами магазины располагающие и ассортимент большой.

Это хруй сравнивает с сетями покатиловских ларьков бабы мани.
А в реале в том же РОСТе многие позиции дешевле, а дешевле гавномаркета АТБ вообще нигде нет

а дешевле гавномаркета АТБ вообще нигде нет
На лохосеевке появился какой-то гнидник "смайл-маркет". Ты не поверишь, но всё на пару гривен дешевле.
Срачь, грязь, словно на складе. На кассах грузчики какие-то.

не, это у таксиста уставший сценик. Если с Европы 2012 года гнать то кроме фильтров, масла и ремней роликов делать не надо.

если есть бабушка, то конечно ничего самому делать не надо...

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу