Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
e2jbgf.webp
]
как от них отмахаться а?

а мне отакое ****о пришло
jg5eab.webp
aad3fc.gif

Вкладення

• jg5eab.webp
    jg5eab.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 33
а не подскажете где ланоса в аренду взять на месяц, недорага? :ги:
зы: не в таксо, на 20 км в день..

Наказом Голови Адміністрації Державної спеціальної служби від 11.04.17 року №22 (по особовому складу) звільнити підполковника Soldier25 з військової служби... бла-бла-бла... з правом носіння військової форми... бла-бла-бла... особову справу направити до Новобаварського ОРВК м. Харків.
Все ***:банан2::курю2::*******::банан3::джаз:

Наказом Голови Адміністрації Державної спеціальної служби від 11.04.17 року "22 (по особовому складу) звільнити підполковника Soldier25 з військової служби... бла-бла-бла... з правом носіння військової форми... бла-бла-бла... особову справу направити до Новобаварського ОРВК м. Харків.
Все ***
Поздравляем :пиво:

Наказом Голови Адміністрації Державної спеціальної служби від 11.04.17 року №22 (по особовому складу) звільнити підполковника Soldier25 з військової служби... бла-бла-бла... з правом носіння військової форми... бла-бла-бла... особову справу направити до Новобаварського ОРВК м. Харків.

поздр :пиво:
теперь куда? как все в айти?

Юху. Поздравляю :вітаю: Сколько отдал лет армии?

Спасиба

ну да, ток я не знаю куда это. Но, думаю, пока по военкоматам-собезам пооформляюсь, то подскажут де то айти. Кстати, хто крайний в айти?

Поздравляю!!!:пиво:
ВАйти крайний мастер Дэн!:Dза ним держись,если он спрыгнет,хоть будешь знать за кем он занимал!:іржач:

сделал електронне зверенння по вопросу комуналки в папином офигевшем районе. никак уйти теперь это звернення не может - почекун висит ****** уже минут 5 (Зачекайте, будь ласка)

Вы забыли что мне все родственники помогают, думаю войтивайти получится по блату. Так что свою очередь могу передарить.

Назад
Зверху Знизу