Ruslan2
R
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

:*******:

ПоздравляемНаказом Голови Адміністрації Державної спеціальної служби від 11.04.17 року "22 (по особовому складу) звільнити підполковника Soldier25 з військової служби... бла-бла-бла... з правом носіння військової форми... бла-бла-бла... особову справу направити до Новобаварського ОРВК м. Харків.
Все ***

Наказом Голови Адміністрації Державної спеціальної служби від 11.04.17 року №22 (по особовому складу) звільнити підполковника Soldier25 з військової служби... бла-бла-бла... з правом носіння військової форми... бла-бла-бла... особову справу направити до Новобаварського ОРВК м. Харків.
Все ***:*******:
![]()

Наказом Голови Адміністрації Державної спеціальної служби від 11.04.17 року №22 (по особовому складу) звільнити підполковника Soldier25 з військової служби... бла-бла-бла... з правом носіння військової форми... бла-бла-бла... особову справу направити до Новобаварського ОРВК м. Харків.
Все ***:*******:
![]()
Сколько отдал лет армии?
ну да, ток я не знаю куда это. Но, думаю, пока по военкоматам-собезам пооформляюсь, то подскажут де то айти. Кстати, хто крайний в айти?как все в айти?
27,8 календарейСколько отдал лет армии?
все указано наА сколько взял?
Спасиба
ну да, ток я не знаю куда это. Но, думаю, пока по военкоматам-собезам пооформляюсь, то подскажут де то айти. Кстати, хто крайний в айти?

за ним держись,если он спрыгнет,хоть будешь знать за кем он занимал!
Поздравляю!!!
ВАйти крайний мастер Дэн!за ним держись,если он спрыгнет,хоть будешь знать за кем он занимал!
![]()
мастер за мной занимал если шо

Вот молодец!!! Обозначился!
Теперь парень не пропадет!![]()
Я не про это. Я про "для себя"все указано наКому интересно, смарите⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
класс/восторг
Вы забыли что мне все родственники помогают, думаю войтивайти получится по блату. Так что свою очередь могу передарить.

Вопрос мужики!
Решил проверить работает ли кондей - не холодит вообще. Вот думаю на АТЛ заехать диагностика и т.д.
Кто что скажет про их сервис?