Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
где купить карту мира чтобы с ребенком играться?
любой маркет типа рост?

поиск по картинке или по тексту? :)

передачу недавно смотрел про коллекционера, да и занимаюсь игрушками в т.ч. и хотвилсами.

P.S. по тексту, но гугл по запросу "самый дорогой хот вилс" кидает ссылки на модельку с камнями

Вопрос мужики!
Решил проверить работает ли кондей - не холодит вообще. Вот думаю на АТЛ заехать диагностика и т.д.
Кто что скажет про их сервис?

чтобы с ребенком играться
Я малому купил игру
Настольная развивающая игра "Вокруг света"
Очень интересно и много названий и в игровой форме...
Корабли плавают, ветра дуют, грузы, названий куча....
ehah7c.webp

bafda4.webp

Вопрос мужики!
Решил проверить работает ли кондей - не холодит вообще. Вот думаю на АТЛ заехать диагностика и т.д.

Я у Гены Девида обслуживал кондер на машинах.
Быстро, приемлемо по цене и решал вопросы "за один сеанс" :)

Обновился гудящим ступичным подшипником :диявол: сцуго, 25тыщ назад всего менял их, уже один загудел. Ставил вроде нормальный аналог, ибо оригинал в 3,5 раза дороже :D 840грн за GM и 240грн за BTA польский.

Вопрос мужики!

не запускается компрессор? может провода к нему оборвал? у меня на лаче был когда-то такой трабл

Обновился гудящим ступичным подшипником :диявол: сцуго, 25тыщ назад всего менял их, уже один загудел. Ставил вроде нормальный аналог, ибо оригинал в 3,5 раза дороже :D 840грн за GM и 240грн за BTA польский.

а мне за мой говорили что дорого
так у меня в сборе со ступицей (правда *** ее менять ХЗ:)))

А шо, по FAG-у ничего нет на тебя?

фаг стоит практически как GM и я как-то его не рассматривал, привык тариться на детализпюа, а там выбор предельно прост :)
Ну так звыняй, сам себя же и наебал. :незнаю:
Я чем дальше, тем больше убеждаюсь, что дешевле купить дороже(в смысле качественнее), что касается запов. Ну или в 3 раза дешевле, но перед продажей.
Скажешь потом, что поставил на замену, порадуемся за твой выбор.:D

Назад
Зверху Знизу