Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где купить карту мира чтобы с ребенком играться?
любой маркет типа рост?
не все, есть копии, а есть оригиналы, копию можно и за 25 взять
поиск по картинке или по тексту?![]()
Нашел шикарный видосик для Игоря

книжная балка
спсинтернет
Я малому купил игручтобы с ребенком играться
Вопрос мужики!
Решил проверить работает ли кондей - не холодит вообще. Вот думаю на АТЛ заехать диагностика и т.д.
Кто что скажет про их сервис?

Я у Гены Девида обслуживал кондер на машинах.
Быстро, приемлемо по цене и решал вопросы "за один сеанс"![]()
Если родычи помогут
Ты попал в его видеорегиовентилятор тоже?
Вопрос мужики!
Решил проверить работает ли кондей - не холодит вообще. Вот думаю на АТЛ заехать диагностика и т.д.
Кто что скажет про их сервис?
Обновился гудящим ступичным подшипникомсцуго, 25тыщ назад всего менял их, уже один загудел. Ставил вроде нормальный аналог, ибо оригинал в 3,5 раза дороже
840грн за GM и 240грн за BTA польский.
))А шо, по FAG-у ничего нет на тебя?Обновился гудящим ступичным подшипникомсцуго, 25тыщ назад всего менял их, уже один загудел. Ставил вроде нормальный аналог, ибо оригинал в 3,5 раза дороже
840грн за GM и 240грн за BTA польский.
фаг стоит практически как GM и я как-то его не рассматривал, привык тариться на детализпюа, а там выбор предельно простА шо, по FAG-у ничего нет на тебя?

ну от цены оригинала я подахуел конечно... стоил бы он гривен 500, еще ладно, но 800...а мне за мой говорили что дорого
Ну так звыняй, сам себя же и наебал.фаг стоит практически как GM и я как-то его не рассматривал, привык тариться на детализпюа, а там выбор предельно прост![]()