Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты своего еще не привел.
Ответный пример - заходишь на сайт и смотришь сколько стоит комерс а сколько хозяйское авто, а дальше думаешь - оттедова такая разница.

А я свой пример и не дам, по такой технологии можешь с бабками у подъезда спорить. И про ценообразование на вторичных авторынках США вещать.

Я серьезно, что выбрал?

Bridgestone Turanza T001.

Выбирал себе максимально туринговую в инете, остановился на этой... Сегодня в живую увидел Гудьер Эфиcиент Грип - вот появились сомнения.

А я свой пример и не дам, по такой технологии можешь с бабками у подъезда спорить. И про ценообразование на вторичных авторынках США вещать.

Слился. Так и запишем. Но продолжай своим бабушкам у подьезда рассказывать про дешевые авто из европы которые не надо чинить :)

ауди все таки брутальная ******ейская автивка

Для брутальных АйТи дровосеков, да!

defb8d.webp

Слился. Так и запишем. Но продолжай своим бабушкам у подьезда рассказывать про дешевые авто из европы которые не надо чинить :)

ой, *****!!! Летом продам свой тазик и поеду за вторым, а ты варись в своей глупости.

черезчур мягкая, имхо.
износ очень интенсивный.

На износ мне пох :) Чем быстрее сотреться - тем что то новое быстрее попробовать мижно :)
Основным критерием были тюринговые характеристики, и стабильность на мокрой дороге и сухой.
В целом по тестам они одинаковы и гудьер и бридж и данлоп и пирелли на мкорой и сухой, но на стикере у Гудьера на мкрой B, а у бриджа C.

ой, *****!!! Летом продам свой тазик и поеду за вторым, а ты варись в своей глупости.

Та не вопрос - вперед, ждем отчета как с описанием нового таза так и со списком ремонтов.
Потому как для текущего - нефритового стержня мы их дождемся :D

Назад
Зверху Знизу