4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
интересненько
при крывавом диктаторе моя зп была 350 уй и у меня было n - ное количество знаний и умений
я мог заправлять свой хюндай бензином и откладывать на покупку телевизора филипса
когда крывавого диктатор свергли и к нам пришел шоколадный фюрер моя зп стала 150 уй. денег на бензин для хюндая нет и я подумываю над тем чтоб продать телевизор филипс ибо он жрет много электроэнергии
получается что вернуться к прежним 350 уям мне надо получить новые знания и умения?
да
или подружится с ждуном и ждать когда подъем экономики это подравняет опять
Но надо понимать, что этот подъем осуществится благодаря тем, кто таки приобретет эти самые новые знания и навыки

Я не экономист, чтобы привязывать зп к инфляции, минималке или прожиточному минимуму/продуктовой корзине. Но то что я заметил и говорю. Заметил я это в связи с ростом курса.

да. вот заметно, что у нас народ разбираться не хочет, но хочет чтоб ему сразу дали то, что ему надо, а на все остальное пох. потому что "право имеет". а про обязанности вспоминают не многие. :незнаю: а уж принять во внимание наличие каких-либо внешних обьективных факторов итд и тп - это уже высший пилотаж, это не в нашем стиле :ги:

извечный срач, работодатели не хотят платить работникам больше по всем возможным причинам, работники не хотят работать за копейки и у каждой стороны своя правда.
как на азс, доллар вырос, цена сразу на пару гривен вверх, пошел вниз, так цена меееедленно, по 10 коп нехотя, от тоже самое. пидоры, что сказать

да
или подружится с ждуном и ждать когда подъем экономики это подравняет опять
Но надо понимать, что этот подъем осуществится благодаря тем, кто таки приобретет эти самые новые знания и навыки

подъем начнется, когда коррупция кончится. концептуально.

а пока, сколько на ноль не умножай - на выходе будет ноль

интересненько
при крывавом диктаторе моя зп была 350 уй и у меня было n - ное количество знаний и умений
я мог заправлять свой хюндай бензином и откладывать на покупку телевизора филипса
когда крывавого диктатор свергли и к нам пришел шоколадный фюрер моя зп стала 150 уй. денег на бензин для хюндая нет и я подумываю над тем чтоб продать телевизор филипс ибо он жрет много электроэнергии
получается что вернуться к прежним 350 уям мне надо получить новые знания и умения?

Ну как бы да. Но ты всегда можешь выбрать альтернативный вариант и продолжить доедать хер без соли.

:рл:
при совке зарплата шахтера (без надбавок, премиальных и т.п.) - была порядка 800-900 у.е !
и курс был 0.6 копеек за доллар!
ехай лучше к диктатору. заодно спроси куда дел резервы нацбанка и набранные кредиты. стране приходится резервы пополнять, кредиты отдавать.

• Це лайк!
Реакції: Ami
извечный срач, работодатели не хотят платить работникам по всем возможным причинам, работники не хотят работать за копейки и у каждой стороны своя правда.
слушай, каждый покупатель хочет приобрести качественный товар за как можно низкую цену
есть конечно уникумы, которые покупают самый дорогой галстук в самом дорогом магазине, но таких единицы
работодатель - это и есть покупатель.

Хорошая история...
Встретил я одного сантехника из водоканала...
Район Коминтерновский участок 74 многокварных домов - по писулькам должны обслуживать 8 человек. Их 4и - за нагрузку не платили, поубирали надбавки - только минималка 3200 - налоги. Еще на них и канашку всю повесели... Короче весело им стало :D
Безусловно были доп работы от жильцов но мало т.к. 74 многокварных домов и 4и человека, вода+ канализация...
1 свалил в Чехию - 900 евро / мес. Второго встретил счсаливого что он визу рабочую получил (скорее весего уже трудится)... Один из той 4ки так же в раздумьях... Вот теперь вопрос - долго ребята продержутся ? :D

да, считаю
ибо какого хуя цены на всё растут пропорционально валюте просто так?

а что ты интересно считал, когда доллар держали стабильно 8мь но цены на все всеравно росли? :попкорн:
и вообще меня умиляют надрачивающие на курс доллара.. вы блядь что, хлеб в киоске за баксы покупаете?

да. вот заметно, что у нас народ разбираться не хочет, но хочет чтоб ему сразу дали то, что ему надо, а на все остальное пох. потому что "право имеет". а про обязанности вспоминают не многие. :незнаю: а уж принять во внимание наличие каких-либо внешних обьективных факторов итд и тп - это уже высший пилотаж, это не в нашем стиле :ги:

Где же я писал про "право имеет" - я писал только про то что рынок диктует условия. И если не будет желающих работать дешево то работодателям придется поднять зп. И я не говорил что зп должна стать такой же в баксе как при 8 курсе. Но и не такая же в гривне как при курсе 8. Но, если желающих не будет дешево работать она сама по рынку такая станет как была в баксе, потому что выхода не будет.

Хорошая история...
Встретил я одного сантехника из водоканала...
Район Коминтерновский участок 74 многокварных домов - по писулькам должны обслуживать 8 человек. Их 4и - за нагрузку не платили, поубирали надбавки - только минималка 3200 - налоги. Еще на них и канашку всю повесели... Короче весело им стало :D
Безусловно были доп работы от жильцов но мало т.к. 74 многокварных домов и 4и человека, вода+ канализация...
1 свалил в Чехию - 900 евро / мес. Второго встретил счсаливого что он визу рабочую получил (скорее весего уже трудится)... Один из той 4ки так же в раздумьях... Вот теперь вопрос - долго ребята продержутся ? :D

когда сидел ждал приема в хтс, тоже секретарша подруге жаловалась, что у ее сына (сантехника от хтс) пообрезали ночные. типа они же все равно там ночью спят. а то шо они в -15 в канаву ныряют то ниче. и тоже цифры копеешные. пидарасы ящитаю. миллионы в землю закапываются, а копейки на людях экономят.

Назад
Зверху Знизу