Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да я понимал ход твоих мыслей в желании подъебнуть хозяев. но ты руководствуешься стереотипами, а я дефинициями

attachment.webp

а теперь вопрос: подпадает ли вот этот предмет под определение?

b6dhjh.webp

Dura lex sad lex

Нет, и гугел не источник. Если у Даля найдешь что такое кирпич - это брус и т.д.
А то кирпичом начнем называть все прямоугольные парралалепипеды.

И да, кстате - пункт №2 говорит о том что кирпич - это изделие в форме бруса как кирпич из п №1. если ты мне найдешь настоящий кирпич в форме пеноблока - поговорим :D

Нет, и гугел не источник. Если у Даля найдешь что такое кирпич - это брус и т.д.
А то кирпичом начнем называть все прямоугольные парралалепипеды.

И да, кстате - пункт №2 говорит о том что кирпич - это изделие в форме бруса как кирпич из п №1. если ты мне найдешь настоящий кирпич в форме пеноблока - поговорим :D

лугал в своем репертуаре.
вот это кирпич?

6ffbhf.webp

вот тебе лугопедия

Кирпич — изделие правильной формы, используемое в качестве строительного материала, произведённое из минеральных материалов, обладающий свойствами камня, прочностью, водостойкостью, морозостойкостью

картинка, кстати, там же.

так шо по определению газоблок это кирпич.

лугал в своем репертуаре.
вот это кирпич?

6ffbhf.webp

вот тебе лугопедия

картинка, кстати, там же.

так шо по определению газоблок это кирпич.

Нет, нет и еще раз нет.
1 - Кирпич - селикатное издели для строительства (первоисточник).
2 - брус в точности повторяющий формы и размеры оригинального рипича (пункт №1).
3 - бытовое обозначение схожих вещей типа знак вьезд запрещен.

2 - брус в точности повторяющий формы и размеры оригинального рипича (пункт №1).

размеров там не было. ты фальсифицируешь.

я тебе дал два определения: гугла и википедии. под оба определения газоблок подпадает как кирпич.

Нет, нет и еще раз нет.

1. а есть еще керамические )) а есть еще саманные, а есть еще вообще специальные жаростойкие которые и не силикатные )))

а если уже по лугаловски пездануть то клинкерный кирпич он же жаростойкий ...... клинкер... обжиг.... помол.... + вода + песок+ газообразователь = газобетон....

а если совсем уже копнуть то цемент + песок ничто иное как тот же кирпич ))) кремний кальций и оксид алюминия

я тебе дал два определения: гугла и википедии. под оба определения газоблок подпадает как кирпич.

1 - еще раз пункт 2 перечитай :) Размер явно не указан но по смыслу понятно что имеется ввиду не только форма.

2 - почему тогда лугалопедия нигде не называет пеноблок кирпичом (впрочем как и шлакоблок) и наоборот противопоставляет их? :D

***ть *******.... понятие "кирпич" есть в ГОСТ и есть в ДСТУ там все написано если говорить о стройматериалах.... а не о хлебе кирпичиком и краске серебрянке

посему идите в опу все :D

Ну и денёк сегодня.....
У Керамейя от жадности шары заклинило- подняли *****ы цену на блок аж на 75 коп вместо обещанных 20.
Ну не *****ы ли, а?
Зато приятно что пригласили принять участие в реконструкции зоопарка- 6 машин блока продал:yahoo:

***ть *******.... понятие "кирпич" есть в ГОСТ и есть в ДСТУ там все написано

посему ижите в опу все :D

а так же есть словарные статьи, где кирпичом называет квадратное изделие из ****а и веток, которое использовали для строительства люди во времена месопотамии

Нет, нет и еще раз нет.

Вообще силикатный .
В нашем ДСТУ основанном на Госте стандарт кирпича это 250х120х65. Все остальное приводится к этому знаменателю.
Блоком считается все что больше 2х кирпичей в эквиваленте.

но по смыслу понятно что имеется ввиду не только форма.
блеск. лагал 80лвл

2 - почему тогда лугалопедия нигде не называет пеноблок кирпичом (впрочем как и шлакоблок) и наоборот противопоставляет их? :D

мне пофиг почему. есть определение. есть предмет подпадающий под определение. баста.

все кошки звери, но не все звери кошки.

10 кирпичей связанных вместе раствором это уже блок но блок не станет кирпичом

так тут скорее всего в множестве блок есть подмножество кирпич ибо он является более мелким строй материалом

10 кирпичей связанных вместе раствором это уже блок но блок не станет кирпичом

так тут скорее всего в множестве блок есть подмножество кирпич ибо он является более мелким строй материалом

вот это шо?

bbhh3d.webp

вот еще почитай для расширения кругозора. по дискавери есть целый фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да я понимал ход твоих мыслей в желании подъебнуть хозяев. но ты руководствуешься стереотипами, а я дефинициями

а теперь вопрос: подпадает ли вот этот предмет под определение?

Dura lex sad lex

Ты решил уйти от смысла в хруйовщину?
Ок.
На тебе кирпичей из золота и мыла. Из золотых кирпичей классно обложить клумбу, ну а из мыльных кирпичей - забор :іржач:

fcgh4h.webp

fdh9eb.webp

Тут написано название романа "Горе от ума, или Ваша **** - печальная"

А когда со страха навалил, то это навалил кирпичей или блоков?

Назад
Зверху Знизу