Статус: Офлайн
Повідом.: 13835
Повідом.: 13835
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чо это вас по другим бурсам носило?Я там философа до белого коления доводил, она весь симестр мне орал что я у него экзамен не сдам, какая же у него была рожа когда он узнал что я с ХИРЕ![]()
а чо это вас по другим бурсам носило?
Оооо, мы тоже на философии чудили. Первая пара по понедельникам была. Правда вряд ли у нас один и тот же был, т.к. я туда ходил в 2005-м. Если честно, то я даже не помню как он выгляделЯ там философа до белого коления доводил, она весь симестр мне орал что я у него экзамен не сдам, какая же у него была рожа когда он узнал что я с ХИРЕ![]()
а чо это вас по другим бурсам носило?
Всех носило - в ХНУРЭ пасаны, и Инжеке - телочки. Профит.
Оооо, мы тоже на философии чудили. Первая пара по понедельникам была. Правда вряд ли у нас один и тот же был, т.к. я туда ходил в 2005-м. Если честно, то я даже не помню как он выглядел
мужик такой метр с кепкой с пузцом и любитель по Фрейду телок "разлаживать" в краску и слезы вгонять.
Ну а я его по тому же Фрейду разлаживал что он дрочер которому не дают и т.д.
3,14здец я помню он за мной гонялся по поточной аудитории![]()
Ты знал куда шелА в ИНЖЕКе было куча телок
у, а ты еще и в фидо был?и кто же?
![]()
Там точка стоит.
Точка стоит в конце предложения.
Предложение - законченая мысль.
Строки связаны или нет?
Эти строки связаны или нет?
Строки связаны или нет.
Там точка стоит? Там точка стоит?
Предложение - законченая мысль.
Точка стоит в конце предложения.
Эти строки связаны или нет?
Стихи. Плугало-слово-игрища![]()
да я понимал ход твоих мыслей в желании подъебнуть хозяев. но ты руководствуешься стереотипами, а я дефинициямине будь лугалом!перечитай первоисточники
1. игорь хвастается что покупал газоблоки и чуть не купил больше на 4 палеты
2. а дальше уже хозяюшка отписалась по использованию этих лишних "кирпичей".
или ты реально не вкуриваешь "красоты" и бесполезности использования газоблоков в качестве "клумбу выложить итп"?
[лугалON]
3. газоблоки потому и называют блоками, что они - не кирпичи. так что в множество кирпич входят селикатные и керамические, но не газоблоки.
[лугалOFF]